Ученые доказали, а я использую

29 October 2018

Привет, вы в блоге сказочной путешественницы, сегодня поговорим о секретах улыбки.

Учеными давно установлено благотворное влияние улыбки на наше психоэмоциональное состояние: даже если нет повода и желания, стоит только попробовать растянуть губы в улыбку, и мозг ответит химической реакцией - организм начнет вырабатывать различного рода вещества типа эндорфинов, поднимающих настроение. А если же улыбка искренняя, то она повально заразительна и делает счастливыми и окружающих нас людей.

Не знаю, как вы, а я никогда не стесняюсь улыбаться и смеяться. Единственное, что могло бы меня смутить - это отсутствие белозубости, поэтому я тщательно слежу за состоянием и здоровьем полости рта.

И главным помощником в этом является, конечно же, зубная щетка.
4 года кряду стильная Oral-B Professional Care 7000 от Oral-B служила мне верой и правдой, но пришло время заменить ее более новой и мой выбор пал на флагманскую модель Oral-B Genius 9000.

За что я столько лет верна электрическим щеткам Oral-B:
- 6 режимов чистки: ежедневная, для чувствительных зубов, отбеливание, уход за деснами, профессиональная, чистка языка;
- датчик определения зоны чистки помогает уделять достаточное количество времени каждому участку полости рта для полноценного ухода;
- визуальный датчик давления защищает десны, сообщая о слишком сильном нажатии на щетку и автоматически отключая пульсацию;
- большой выбор насадок, моя любимая - 3D White;
- полная изоляция от влаги - удобно брать с собой в душ;
- наконец, это действительно эффективно! Уже и не представляю, как чистить зубы обычной щеткой.

Что нового: если раньше в комплекте шел беспроводной дисплей, чтобы контролировать процесс чистки, то теперь щетка синхронизируется со смартфоном через приложение и следить за результатом и состоянием зубов стало проще.
Также у Genius 9000 новый Li-Ion аккумулятор, что позволяет дольше использовать щетку без подзарядки и удобный дорожный футляр с функцией подзарядки.
Ну, и она просто такая красивая.

А вы как ухаживаете за своими зубками?