JEEP WRANGLER JK "Павший Герой"

Муж ЛиЭнн Чапман, специалист армии США Стивен Даунинг II, погиб в Ираке в октябре 2004 года.

Потеря мужа и отца двух детей была тяжелым ударом. Жизнь никогда не будет прежней для семьи Даунинг, но время исцелило глубокие раны, а сердце всегда будет хранить память о покойном муже.

По мере того, как жизнь продолжалась, ЛиЭнн и ее семья смогли купить основу для проекта мечты — Jeep Wrangler, на который были большие планы. Но из-за финансовых трудностей, пожалуй, он никогда бы не был построен.

Вряд ли она предполагала, что интерес ее сына к внедорожникам, особенно к творениям Starwood Motor, закончится воплощением одной ее мечты. «Он обожает джипы с кевларовым покрытием», — говорит она. «Он рассказал, что покрытие защищает кузов от царапин и ударов, и однажды я написала в фейсбуке Starwood Motors, просто из любопытства».

После разговоров о том о сём с Джорданом Хейлом, начальником отдела развития бизнеса в Starwood Motors, ЛиЭнн объяснила, что они хотели бы использовать машину на мероприятиях, посвещенных ветеранам, парадах и тому подобному, но никогда не смогут позволить себе это кевларовое покрытие.

И бюджетным выбором будет оклейка машины пленкой с принтом, посвященным организации Folds of Honor, которую они поддерживают. Эта организация предоставляет образовательные стипендии супругам павших солдат и солдат-инвалидов Америки. Джордан направил ее к Робби Брайанту из Keg Media, и так родился «Fallen Hero Jeep Project».

«Через пару дней Робби предложил мне потрясающую идею», — вспоминает ЛиЭнн. «Он нашел спонсоров, чтобы преобразить этот джип и отправить его на SEMA. Менее чем через две недели моего малыша погрузили в трейлер и он отправился в Даллас!»

Всего один набросок, и ЛиЭнн влюбилась в эту идею. По её словам, Робби отдал дань уважения и ее покойному мужу, и всем, кто отдал свою жизнь на службе Родине.

Поскольку все началось с увлечения семьи кевларовым экстерьером, Starwood Motors решили стать спонсорами матового-милитари облика.

Для придания правильного вида этому Jeep, Aries Automotive предоставили множество своих продуктов, вроде усилений, защиты и осветительных приборов. Более того, они разработали и изготовили целую линейку новых деталей специально для этого проекта.

Для правильной посадки был установлен кит 6-дюймового лифта с койловерами от Skyjacker. Это позволило использовать 38-дюймовую резину Interco Sniper LT на кованых двусоставных дисках GRID Off-Road GF0.

Благодаря Робби и Джордану, которые позаботились обо всем, ЛиЭнн и ее семья были одарены выставочного уровня джипом, который поражает людей в повседневной жизни. «Он красавец, и в Индиане нет ничего похожего», — говорит она. «Мы просто влюблены в этот джип. Этот проект подарил нам больше, чем мы заслуживаем, и сами не могли даже мечтать о подобном». Теперь семья использует Wrangler для привлечения внимания к организации Folds of Honor, и с гордостью отдает дань памяти своему павшему герою.

Анонс свежих материалов и больше правильных кастомов
в телеграм-канале и группе вконтакте.

Перевод материала Kristie Real для lftdxlvld.com
Фото Dale Martin