Peterbuilt 379. Тягач особого назначения

29.03.2018

Оглушительный рев пневмосигналов и вид этой черной махины легко может приковать вас к месту. Построенный в Outlaw Custom, что базируется неподалеку от Денвера, для компании Training Day, производящей спортивное питание, этот матовый мамонт быстро развеет ваши заблуждения насчет того, что такое реально крутые 18-колесные машины. Грозный вид в духе «пленных не беру» — именно то, к чему стремились заказчики из Training Day.

Обсуждая возможность создания кастомного тягача в качестве рекламного инструмента, владельцы Outlaw Customs and Training Day решили отойти от типичного набора хромулек и светодиодов в пользу лаконичного «Стелс-Петербилта». Взяв за основу фирменные цвета Training Day — черный и серый, команда Outlaw набрала топовых механиков, чтобы построить грузовик, который вы не скоро забудете.

Как подразделение Western Truck Parts, ребята Outlaw знают кое-что о тяжелых тягачах и объединяют идеальные детали, для максимального результата в каждом проекте. Полностью «раздев» Peterbuilt 379 2002 года, Outlaw Customs установили кастомный капот Jones Performance и новые передние крылья. Сзади — крылья Cool Truck Components, которые сформировали новый вид задней части.

Затем Outlaw с нуля изготовили дикий передний бампер, задний бампер, затемненную решетку с заклепками, юбки кабины и ящики для инструментов и батарей. После подготовки кузовщины к покраске Outlaw выписали Грега Боармана и Бена Джексона из First Class Services, чтобы они задули трак в матовые цвета — черный и серый «gunmetal» от PPG Delfleet Evolution.

На заключительном этапе постройки добавились козырек лобового стекла, кастомные зеркала и фары Headwinds. Выхлопные трубы увенчаны наконечниками в стиле оруженйого ствола. Оригинальные диски на резине Bridgestone R280 покрасили в черный цвет.

Внутренности большой кабины Outlaw при помощи Empire Upholstery, перетянули в коричневую кожу и замшу. Рулевое колесо — от Roadawg, а витая рукоятка КПП, сделанная в Outlaw, позволяет перещелкивать все 18 передач на стиле.

Трудно отрицать харизматичность этого здоровяка. Если увидишь такое в зеркале заднего вида — рука сама потянется включить сигнал поворота, чтобы убраться с его пути.

Нажмите «мне нравится», если хотите видеть больше подобных материалов

Не забудьте подписаться на Гаражный Вестник, чтобы не пропустить новые статьи. В Дзене, Телеграме или Вконтакте.

Перевод материала Brandan Gillogly для trucktrend.com