Встречайте героя, затащившего свою BMW M3 в дом, чтобы защитить ее от урагана

В то время как в США бушевал ураган Мэтью, вы, возможно, видели чудесные фотографии в прекрасного BMW E30 M3, стоящего в тепле и безопасности, внутри чьего-то дома. Эти фотографии не были постановочными. Один парень на самом деле поставил машину в свою гостиную, чтобы защитить ее.

Разумеется, вид человека, который завтракает в компании автомобиля посреди комнаты, вызывает много вопросов. Как он туда попал? Почему он там? Разве у него нет второй половины, которая бы сказала что не потерпит такого дерьма? Почему я хочу попробовать сделать так же?

Чтобы разобраться в этих вопросах, мы просто спросили все это у того парня, Рэнди Джалила. Вот что он ответил:

К счастью, ураган задел нас не так сильно здесь, в Порт-Сент-Люси (Флорида). В основном пришлось загнать E30 M3 в дом, потому что мы хотели сохранить другие машины от разрушительных ветров или наводнений. Так что в гараже было еще два автомобиля. Ничего особенного, просто пара старых BMW. Поэтому я взял рулетку, чтобы понять, насколько широки эти двойные двери. Измерения показали 73 дюйма, затем я примерил это к машине и понял, что с каждой стороны остается еще куча места.
До урагана я загнал машину в дом, с помощью моей подруги Кейт Померой. Остальное уже история.
Я владею этой E30 около 8 лет, и последние несколько лет я отметил рост стоимости (и ценности) этих машин. Я не хотел рисковать! Эта машина — моя гордость и радость, и я буду владеть ей еще долгие годы. Сейчас я езжу на ней каждый день и наслаждаюсь ей как можно больше. Большинство в наши дни держат их в гараже, чтобы повысить их стоимость. Но автомобили предназначены для езды, и я всегда буду этим жить.
Она почти полностью стоковая, но большинство людей называют это «OEM +». Вы также можете сказать, что я купил правильный дом, чтобы иметь возможность загнать в него машину. К счастью, у меня нет жены, возразить, так что утром накануне бури я запарковался на ней ее прямо в доме. Я решил, что шансы машины уцелеть внутри больше. К счастью, это сработало!

Должен признаться, это действительно прекрасная М3. Она стояла на плитке, так что даже если бы были капли какой-нибудь из жидкостей, ничего страшного бы не случилсь. Если быть честным, M3 действительно задает тон этой комнате. Я думаю, Рэнди должен подумать о том, чтобы сделать это обычным местом ночевки своей М3.

Следует отметить, что Рэнди сохранил молчание по поводу значения картины с черепахой.

Я также рад, что Рэнди и его M3 прошли через ураган невредимыми, и показали этот замечательный новый путь к интернет-славе: просто припаркуйте свой автомобиль в своем доме.

Анонс свежих материалов и больше правильных тачек в Телеграм-канале. Присоединяйтесь 👉 https://t.me/gwestnik

Перевод материала Jalopnik.com