Что есть, чтобы увеличить свой секс-драйв и её.

В связи с расширением аудитории канала, следует расширять и сами направления статей, а их, в свою очередь, будет добавлено много. Сейчас мы затронем едва ли не самую важную часть крепкого здоровья, а так же, как следствие и хорошего настроения. А именно речь пойдет о « СЕКСУАЛЬНОМ ЗДОРОВЬЕ »

Пять продуктов, чтобы Вы захотели сделать "ЭТО" снова.

В самом деле. Эти продукты повышают Вашу производительность и её желание - выигрышную комбинацию.

1. Для мужественности, выпейте сока граната.

Недавнее исследование, опубликованное в Международном журнале исследований импотенции и проведенное в мужской клинике в Беверли-Хиллз (да, они оба настоящие), показало, что гранатовый сок положительно влияет на эректильную дисфункцию. Гранат связан с антиоксидантами, которые поддерживают кровоток.

2. Для достижения максимальной производительности - есть пасту песто.

Сосновые орехи полны цинка, и женщины с более высоким содержанием цинка в своей системе, как было показано, имеют более высокий сексуальный стимул, чем женщины с более низкими уровнями. Или попробуйте устрицы, хотя мы обнаруживаем, что спагетти намного более сексуальны.

3. Для либидо - носителя, ешьте сезонные арбузы.

У арбуза есть еще больше ликопина, чем помидоры, а ликопин соперничает с Виагрой в способности расслаблять кровеносные сосуды и улучшать кровообращение до определенных областей тела. Приправьте свою сексуальную жизнь этим коктейлем из арбуза.

4. Для усиления либидо (для неё), заварите кофе.

Оказывается, все те "Старбаксские" кофейни могут быть полезны - кофе может быть просто лучшим либидо-бустером. Он содержит стимулятор, который был показан (в исследованиях на животных), чтобы настроить женщин на настроение. Возьмите ей капучино и приготовьтесь к долгой, счастливой ночи.

5. Для стимулятора либидо для всех, попробуйте шоколад

Изучение итальянских женщин в 2004 году и их привычки к шоколадной еде обнаружили, что женщины, которые регулярно употребляли какао, хотели и пользовались сексом больше, чем женщины, которые едва ли попробовали данную сладость. Это может быть связано с тем, что шоколад увеличивает уровень серотонина и допамина в мозге, делая нас счастливыми и снижая уровень стресса - оба «настроечных» ускорителя. Другая теория заключается в том, что какао увеличивает кровоток через артерии и расслабляет кровеносные сосуды, отправляя кровь во все правильные области. Какая бы ни была причина, шоколад никогда не бывает плохим.