Как естественно сжигать больше жира

Хотите узнать великий способ похудеть и сжечь лишний вес? да так чтобы всё было естественно? Для Вас есть решение, которое Вы могли бы использовать в партнерстве с Вашим обучением, чтобы помочь сбросить вес.

Вес это не соотношение съеденных бургеров за час или километры на беговой дорожке. Химическое вещество, которое у Вас уже есть в организме, может взорвать жир и подавить аппетит.

В исследовании, проведенном в Академии им. Салгренского в Гётеборге, Швеция, исследовали Интерлейкин-6, молекулу, которая борется с инфекцией и её ролью в потере веса. Исследователи посмотрели на мышей и обнаружили, что мыши, страдающие Интерлейкином-6, были на "пухлой" стороне, а мыши, которым вводили Интерлейкин-6, имели более быстрый обмен веществ. Кроме того, химическое вещество влияет на сытость.

В целом, повышение уровня Интерлейкина-6 в Вашем теле может помочь:

Регулировать обмен веществ ;
Ускорьте сжигание жира ;
Уменьшить голод ;


Конечно, Bнтерлейкин-6 не будет волшебной пулей с потерей веса, если Вы не находитесь на здоровом питании и плане упражнений. Чтобы максимизировать преимущества Вашего здорового образа жизни, исследования показывают, что Вы можете увеличить уровни химического вещества, сосредоточившись на понижающем или «эксцентричном» движении, когда поднимаете вес. Поэтому в следующий раз, когда Вы в тренажерном зале проводите тренировку, медленно опускайте гантели, чтобы высвободить молекулы жира.