Whoa, Michael B. Jordan и Chadwick Boseman тренировались специально для 'Black Panther'

В связи с расширением аудитории канала, следует расширять и сами направления статей, а их, в свою очередь, будет добавлено много. Итак, рубрику «СПОРТ СО ЗВЁЗДАМИ» можно считать открытой.

Звезда «Creed» и актер «Капитан Америка: гражданская война», оба были в спортзале, поскольку они набирали вес для долгожданного фильма «Marvel».

МАЙКЛ Б. ИОРДАН уже готов для Creed.

Он может быть еще больше, для Black Panther - и его со-звезда Chadwick Boseman находится прямо там с ним, что соответствует увеличению мышечной массы для увеличения мышц.

В Иордании, в декабре 2015 года, в мужском фитнес-клубе, играет главную роль в долгожданном фильме «Марвел» в роли Эрика Килмонгера, главного антагониста Т'Чаллы (Босман), и оба они смотрят на роль в качестве супермощных персонажей.

С удовольствием поделился впечатлениями о первом экшн-трейлере для фильма, Marvel выпустил набор фотографий в Entertainment Weekly, раскрывающих новые взгляды на главных героев фильма: телохранитель Т'Чаллы, Накия (Lupita Nyong'o); Окойе (Данай Гурира), глава Доры Милайе, группа женщин всех специальностей Ваканды; C.I.A. агент Эверетт К. Росс (Martin Freeman); Мать Т'Чаллы Рамонда (Анджела Бассетт); и Зури (Форест Уитакер), религиозный и духовный лидер.

Характер Джордана представлен в трейлере, но фотографии дают пристальный взгляд на его костюм - и серьезную сцену битвы между Killmonger и T'Challa. Посмотрите, как Босман работает над своей боевой подготовкой в закулисье.

Boseman поделился записью с фотографией из фильма, показывающей, как тяжелая работа его и Джордана в спортзале окупилась:

В «Черной пантере» Т'Чалла возвращается на родину Ваканды после событий «Капитана Америки: гражданская война» и должен научиться управлять, выполняя мантию титульного героя. С несколькими врагами, прибывающими из-за пределов страны, - а некоторые, как Killmonger, изнутри T'Challa должны объединиться с Росс и членами Доры Милае, чтобы принести мир народу.

Чтобы получить идеальную форму для Creed, Джордан использовала эту боксерскую тренировку, которую он подробно описал. Хотя он, возможно, не использовал столько бокса, чтобы получить форму для Пантеры, Джордан, безусловно, набирает вес. Вот посмотрите на пару сообщений из его Instagram, которые показывают это: