«Волновалась, как никогда», – гимнастка Екатерина Селезнева о московском этапе Гран-При

Член сборной России по художественной гимнастике Екатерина Селезнева поделилась эмоциями от первого старта сезона – этапа Гран-При в Москве. Спортсменка завоевала серебряную медаль в финале с мячом, в многоборье она стала четвертой, от пьедестала ее отделили две десятых балла.

Екатерина Селезнева призналась, что на соревнованиях очень сильно волновалась. По ее словам, первый старт сезона – всегда непростой. Это связано с тем, что программы новые и «сырые».

«Не всё готово на 100 процентов, но спортсменки стараются, выкладываются по максимуму, я – точно. Конечно, нервы сегодня дали о себе знать, такого не было раньше, чтобы выйти и так сильно трясло, но потом справилась с волнением, и всё получилось», – отметила Екатерина Селезнёва и добавила, что результатом соревнований она довольна.

Отметим, что в своем Instagram-аккаунте спортсменка поблагодарила своих поклонников. «Большое спасибо за вашу поддержку, сообщения и комментарии! К сожалению, не могу ответить всем лично, но всё читаю и мысленно вас обнимаю! Вы самые лучшие», – написала Екатерина Селезнёва.

Ранее мы подробно рассказывали о спортивной карьере Екатерины Селезнёвой. Прочитать можно тут.

Любите художественную гимнастику и хотите видеть больше материалов в своей ленте Яндекс.Дзен? Тогда ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал! :)

Фото: Ольга Солдак