10 новинок для приготовления пищи, на которые стоит обратить внимание

Как обычно в сентябре на выставке IFA все крупнейшие производители бытовой техники и электроники представляют свои новинки. Сегодня мы решили рассказать о самых интересных (и полезных!) новинках бытовой техники.

Серия BOSCH Serie 8 TFT-Cooktop

Встраиваемая индукционная варочная панель легко управляется и с помощью Bosch Assist вы можете выбрать режим для приготовления желаемого блюда. Два сенсора за вас будут следить, когда же блюдо будет готово.

Благодаря функции PowerBoost (проще говоря, увеличенной мощности) вода закипит в три раза быстрее, а зона приготовления пищи подстраивается под вашу посуду. Кроме того у нее фантастический минималистичный дизайн.

BOSCH Serie 8 TFT-Cooktop
BOSCH Serie 8 TFT-Cooktop

Вакууматор BOSCH

Мы уже писали о фантастической популярности в этом году технологии су-вид, поэтому еще раз отметим новинку - встраиваемый вакууматор в стиле остальной техники:

AEG SenseCook

Термо-щуп, встроенный в духовку - не новинка. А вот варочной панели, которая с помощью термо-щупа поддерживает температуру нагрева, мы раньше не видели. Панель динамическая - можно использовать посуду любого размера и формы, а основным ее отличием от конкурентов стала возможность готовить еду су-вид.

AEG  SenseCook
AEG SenseCook

Мiеlе KM 7000

Панели конфорок нового поколения позволяют передвигать кастрюли и сковородки по поверхности бесшумно, при этом настройки зон приготовления пищи автоматически перемещаются вместе с посудой. На этой варочной панели можно готовить до шести блюд одновременно!

Двойная духовка от Samsung

Еще одна новинка - духовка, которая делится на две независимые зоны. Готовить можно как в верхней, так и в нижней части отдельно или одновременно, а можно использовать все пространство духовки.

Режимы "половинок" не зависят друг от друга и открыть можно только половину духовки.

 Samsung Dual Cook Flex
Samsung Dual Cook Flex

Electrolux Millennium Collection

Премиальная встраиваемая линейка бытовой техники, выпущенная в Швейцарии, - удобна в использовании и тоже отличается минималистичным дизайно. Именно он заслуживает в этом году премию iF Gold.

Electrolux Millennium
Electrolux Millennium

Kaiser Empire

Компания Kaiser представила в этом году новую технику, выделяющуюся из ряда современной техники своим дизайном. Его оценят поклонники ретро:

Kaiser Empire
Kaiser Empire

Hoover KEEPHEAT

Духовка, которая не просто готовит, но и хранит пищу в вакуумной упаковке при постоянной температуре. Можно выбрать режим для мяса или овощей. А затраты электричества будут сопоставимы с расходом на холодильник.

Хлебопечка Panasonic Croustina

Японские хлебопечки давно завоевали сердца ценителей домашнего хлеба. Новинка предлагает все те же режимы для хлеба и варенья, но благодаря усовершенствованию теперь может готовить хлеб с аппетитной хрустящей корочкой.

Panasonic SD-ZP2000 Croustina
Panasonic SD-ZP2000 Croustina

Midea BN Health Stewpot

"Горшочек для тушения" - кастрюля с керамической чашей, позволяющая готовить здоровую еду, а также поддерживать температуру. Продукция компании очень разнообразна, а в этот раз удивила приятным дизайном.

Midea BN Health Stewpot
Midea BN Health Stewpot

Midea IH Yummy Stew Cooker

Еще один "волшебный горшочек", который выглядит очень стильно!

Midea IH Yummy Stew Cooker
Midea IH Yummy Stew Cooker

Philips XXL HD965X

Вам нравится еда, приготовленная в аэрогриле? Аппетитная корочка без добавления лишнего жира? Обратите внимание на этот стильный "гаджет".

Philips XXL HD965X
Philips XXL HD965X

А в завершение термосы, завоевавшие признание за свой дизайн. Но самое ценное в них - стеклянная колба, которая сохраняет воду горячей 12 часов и холодной 24 часа.

 WMF Impulse
WMF Impulse

А каких приборов вам не хватает на кухне?

Home and Garden