Холодильники, на которые стоит обратить внимание

Продолжаем серию публикаций после прошедшей в сентябре выставки IFA в Берлине. Сегодня подборка самых интересных холодильников - и по дизайну, и по новейшим технологиям.

LG C CENTUM SYSTEM™

Совсем недавно компания LG выпустила холодильник side-by-side, который не нужно открывать, чтобы заглянуть внутрь - достаточно постучать по двери. И не нужно освобождать руки - дверца открывалась благодаря датчику внизу.

И вновь новинка - новый холодильник бренда тоже с инверторным мотором обещает нам улучшенную энергоэффективность, простое управление климатическими зонами, а также технологии, позволяющие поддерживать одинаковую температуру во всем внутреннем объеме. Выдвижной ящик поднимается на уровень глаз, чтобы было удобно пользоваться, а дверь открывается автоматически, когда вам нужно, даже если руки заняты.

Это именно то, чего обычно ждут от холодильника, и без компромиссов.

Sharp VacPac Pro

Как видно из названия, в холодильник Sharp встроен вакууматор. Использовать его можно с любыми герметичными пакетами. Продукты в вакууме хранятся дольше, а теперь для этого не нужно покупать отдельный "гаджет". Вакууматор можно использовать и для приготовления еды методом су-вид.

Hisense серии RQ689

Трехкамерный холодильник - новинка от Hisense. В зоне свежести My Fresh Choice своя система подачи воздуха и контроль температуры. В задней части холодильника вставка с положительно заряженными ионами позволяет быстро удалить из камеры неприятные запахи.

Samsung side-by-side

Обновленные холодильники отличает увеличенная зона свежести и возможность присоединить ее к общему объему холодильника.

Дисплей на дверце теперь позволяет управлять не только самим холодильником, но и всей системой "умный дом", а также заказывать еду, искать рецепты в базе или в интернете.

Liebherr конструктор Side-by-Side

Если у холодильника Samsung меняется только размер (и наличие) зоны свежести, то Liebherr предложили создать свой собственный шкаф из модулей. Две морозильные камеры? Легко! Винный шкаф? Пожалуйста. Справа, слева, сверху, снизу - комбинировать их можно по своему желанию.

AEG MultiSpace

Множество хозяек по всему миру придумывают, как оптимизировать пространство и находятся в поиске удобной посуды и контейнеров. В этом холодильнике продумано все - здесь есть полка-поднос, которую можно достать и так же легко поставить обратно, и контейнеры, оптимальные по ширине холодильника с герметичными крышками, и поворотная полка.

ASKO Nordic Fresh Built-in Refrigerators

В коллекции холодильников Nordic Fresh представлены две линейки: Premium и Exclusive. Обе линии включают холодильник, морозильную камеру и комбинацию "холодильник с морозильной камерой" и используют все технологии ASKO для длительного сохранения свежести.

В эксклюзивной линейке можно найти деревянные аксессуары и ручное управление зоной свежести.

Bosch Vario Style

„Холодильники с морозильной камерой и системой Vario Style продолжают коллекцию Bosch угольно-черного цвета. Идеально комбинируются с другой техникой линейки:

Для тех, кто любит "поярче" тоже есть решение:

Цветные холодильники можно найти и у Liebherr :

Холодильники Gorenje выполнены в ретро-стиле и нескольких цветовых решениях. Они совмещают привычный дизайн и современное качество / энергоэффективность. Мы рекомендуем обратить на них внимание ценителям Smeg.

Холодильники Kaiser Empire:

А закончить наш сегодняшний обзор мы решили веселой расцветкой Telefunken. С ним кухня точно не будет скучной:

Присоединяйтесь к нашему сообществу и подписывайтесь на наш канал!