Матовый черный - хит сезона!

Черный металл в ванной комнате и на кухне сменяет латунь. Посмотрите, как интересно он может выглядеть и как эту интересную тенденцию можно использовать.

АКТУАЛЬНО И ИЗЯЩНО

Матовый черный цвет не так привлекает к себе внимание, как блестящие металлы, но он задает тон и выглядит очень современно. Графика черного напоминает детские рисунки и схемы, при этом черный кран остается элегантным и отлично подходит к любым оттенкам и текстуре.

ПОЧЕМУ ЭТОТ ТРЕНД ЗАДЕРЖИТСЯ

Он прекрасно работает с разными стилями - современный и индустриальный, ар-деко и 70-е. Хром и никель выглядят слишком холодными, а латунь уводит в элегантное, но прошлое.

Пастельные оттенки могут конфликтовать с латунью, а черный их только подчеркнет.

Плитка с марокканским узором:

Лаконичные матовые краны и аксессуары сразу создают современную атмосферу.

ЧЕРНЫЙ - БЕСПРОИГРЫШНЫЙ ВАРИАНТ

В моду входят то теплые металлические оттенки, то прохладные серебристые. Черные всегда стояли особняком и, как маленькое черное платье, были вне времени. Это нейтральный цвет, универсальный заключительный аккорд любого проекта.

С бетонной раковиной:

АХРОМАТИЧЕСКАЯ ГАММА

Черно-белая ванная - это графика, минимализм и топ из 30-х.

ЗАМЕТНАЯ КОМБИНАЦИЯ

Черный обогащает любые оттенки и при этом с ними не конкурирует, а оттеняет. Можно взять нежный розовый или темно-фиолетовый, оба будут смотреться эффектно.

Черные краны отлично сочетаются и с марокканской плиткой, и со стеновыми панелями. Оттеняя их, они остаются очень современными.

С НАТУРАЛЬНЫМИ МАТЕРИАЛАМИ

Природные узоры плитки и деревянные столешницы, натуральный камень и искусственный - черный рядом с ними подчеркнет благородство природных узоров.

Сочетание с белым мрамором выглядит очень по-итальянски.

С ДРУГИМИ МЕТАЛЛАМИ

Уже не требуется использовать в одном помещении только один вид металла - разные металлы могут сочетаться. Черный подходит и хрому, и бронзе.

Черный подходит не только для камня и плитки:

Присоединяйтесь к нашему сообществу и подписывайтесь на канал!