История Gatineau - история женщины, опередившей свое время

Если бы пришлось выбирать одну из самых вдохновляющих историй в истории французской косметики - это, безусловно, история Жанны Гатино.

История Gatineau - это история женщины, опередившей свое время, женщины с истинной страстью к красоте, которая решила предложить революционные решения для ухода за кожей для женщин.

Первый салон Жанна открыла в 1932 году и сразу же начала разрабатывать собственные средства по уходу за кожей, чтобы сопровождать свои авангардные методы лечения.

Обладая непревзойденными знаниями о коже и ее потребностях, и благодаря сотрудничеству с опытными дерматологами и биохимиками, Жанна Гатино быстро стала известной в мире ухода за кожей.

В 1950 году в Париже была открыта первая в мире школа красоты, где она делилась своими глубокими знаниями по уходу за кожей с тысячами студентов-косметологов. В последующем учебные институты были открыты в Милане, Касабланке и Антверпене.

Обладая уникальным и инновационным опытом, так востребованным среди косметологов, Гатино смогла запустить производство продукции для домашнего использования, и бренд Gatineau, как мы его знаем сегодня, родился.

Gatineau - это тот бренд, который никогда не перестает внедрять инновации и развиваться.

Уже к 1960-м годам положение Жанны Гатино на переднем крае индустрии ухода за кожей было бесспорным. Разработав целый ряд феноменальных продуктов и навсегда изменив ожидания женщин в отношении ухода за кожей, в возрасте 71 года Жанна Гатино ушла на пенсию. Ее невероятные знания по уходу за кожей перешли следующему поколению, ее дочери.

Мечта Жанны Гатино заключалась в том, чтобы включать последние косметические инновации в средства по уходу за кожей. После успеха первого отшелушивающего средства, бренд продолжил фокусировать свое внимание на продуктах, которые осветлили бы цвет лица.

В последующем при разработке косметики Гатино впервые обнаружены и реализованы преимущества кофеина, антиоксидантов и витаминов E и F для стимулирования клеточной детоксикации и улучшения сияния кожи.

Хотя в 1980-х годах наблюдался огромный рост косметических исследований, Гатино оставался на переднем крае ухода за кожей. Будучи первым, кто обнаружил мощные антивозрастные свойства ретинола, продолжая совершенствоваться в этой области, и содействуя тем самым основополагающему замыслу Жанны Гатино.

На протяжении многих лет новаторские исследования и разработки Жанны Гатино привели к многим косметическим прорывам, которые стали ступеньками для отрасли.
Косметологическая продукция Gatineau, Франция
Косметологическая продукция Gatineau, Франция

Так, 2000-е годы ознаменовалось запуском Mélatogénine, наиболее продаваемый и сегодня косметологический продукт. Новаторский антивозрастной комплекс использует запатентованную молекулу молодости Gatineau, которая блокирует разрушительное воздействие свободных радикалов и позволяет продлить молодость кожи.

Mélatogénine был признан l'Officiel de la Beauté как один из выдающихся продуктов для лица.

Другой косметологический прорыв с эффектом липофиллинга - Gatineau Defi Lift 3D. Этот продукт по уходу за кожей - самый настоящий «архитектор» для лица. Благодаря высокому содержанию гиалуроновой кислоты, он восстанавливает клетки в тех областях, которые со временем теряют свой объем, и где контуры лица становятся менее четкими. День за днем ​​кожа становится более упругой, восстанавливая объем, форму и контуры лица. Как результат - лицо выглядит заметно моложе. А ведь именно этого желает каждая женщина!

Ценности. Ценности бренда Gatineau глубоко укоренились в его наследии, воплощая новаторский дух и философию Jeanne Gatineau, как и 87 лет назад. Объединяя лучшее из науки и природы для создания ассортимента высококачественных продуктов, которые обеспечивают выдающиеся результаты.

Косметологическая продукция Gatineau, Франция
Косметологическая продукция Gatineau, Франция

Экспертиза. Gatineau предлагает экспертный и инновационный подход к уходу за кожей.

Исследования и технологии. Бренд Gatineau черпает идеи и вдохновение для разработки высокоэффективных косметологических продуктов в новейших биотехнологиях.

Безопасность и эффективность. Все продукты Gatineau проходят тщательное тестирование и испытания. Формулы не содержат генетически модифицированных материалов.

Профессионализм. Продукты Gatineau признаны салонами и специалистами по уходу за лицом в 50 странах мира.

Косметологическая продукция Gatineau, Франция
Косметологическая продукция Gatineau, Франция

Более детально ознакомиться с ассортиментом косметики Gatineau вы можете на сайте https://gatineau-russia.ru/

Ставьте лайки ("большой пальчик вверх") если материал оказался для вас интересным. Делитесь информацией о нас со своими друзьями в социальных сетях.

Фото: Сеть Интернет.