Колористика без ущерба целостности волос

329 full reads
656 story viewsUnique page visitors
329 read the story to the endThat's 50% of the total page views
40 seconds — average reading time

Рубрика: Модные советы и хитрости от профессиональных стилистов

Как колористы мы всегда уделяем основное внимание целостности волос в процессе окрашивания. Красота и здоровье - вот что нам нужно! Поэтому предлагаем нашим клиентам процедуру с Bond Fusion.

Bond Fusion - уход и восстановление для окрашенных волос

Bond Fusion - это средство премиум-класса, которое создает революцию в том, как мы осветляем волосы. Трио Bond Fusion поддерживает связи, включая дисульфидные, объединяет внутреннюю структуру волос, усиливая результаты цвета!

Мы используем Bond Fusion для восстановления любых нарушенных связей, защиты и сохранения целостности волос во время окрашивания , что обеспечивает сильные, блестящие и здоровые волосы.

Фото: Архив KEUNE
Фото: Архив KEUNE
Фото: Архив KEUNE

Bond Fusion можно включить в каждый этап сервиса салона красоты

Не забываем Bond Fusion! во время осветления (Bond Fusion, BOND BUILDER - фаза 1) или к любому профессиональному красителю.

Клиенты часто спрашивают, а почему так красиво? А потому, что все перевоплощения в блонд, а так же тонирование не происходят без использования добавки в красящую смесь - добавки Bond Fusion!

После окрашивания как люкс лечение (Bond Fusion, BOND ENHANCER- фаза 2), увлажняя и восстанавливая структуру волоса, усиливая существующие связи.

И важная составляющая Bond Fusion, фаза 3 - для поддержания эффекта салонной процедуры в домашних условиях, чтобы сохранить эти прекрасные результаты и получить в 5 раз больше увлажнения, кондиционирования и защиты! И здесь важно помнить, что негативных факторов, которые могут испортить волосы, очень много: плохая вода, солнечное излучение, внешние загрязнения.

Фото: Архив KEUNE
Фото: Архив KEUNE
Фото: Архив KEUNE

Bond Fusion, Фазы 1 и 2 только для мастеров салонов красоты. Фазу 3 можно использовать самостоятельно в домашних условиях.

Советы колористам

  1. Проявите творческий подход.
  2. Увеличьте стойкость цвета с Bond Fusion в полтора раза и наслаждайтесь процессом!
  3. Помогите своим клиентам получить тот крутой цвет, о котором они мечтают, что заставит их возвращаться снова и снова.