Выход из тёмного в тёплый блонд

16 February 2020
36k full reads
1 min.
37k story viewsUnique page visitors
36k read the story to the endThat's 95% of the total page views
1 minute — average reading time

Записалась ко мне моя постоянная клиентка с просьбой сделать цвет светлее. У этой клиентки волосы очень повреждены, каждую нашу встречу я переживаю за качество волос. Около полугода назад я выводила её из бытового красителя 6 уровня глубины тона в блонд. Далее клиентка красилась дома сама.

Итак, что мы имеем: натуральная база на 4 уровне, рассеянная седина ~ 40%, на некоторых участках ~60-70%. Далее коричневая полоса на 7 уровне от бытового красителя. Ну и концы на 10 уровне.

Желание клиента: выйти из тёмного в тёплый пшеничный блонд и сохранить качество волос.

Примерный оттенок
Примерный оттенок
Примерный оттенок

Процесс работы: сначала осветление коричневой полосы, открытая техника. Работала с блондором Londa на 3% оксигенте, пропорции 1:2. Время выдержки 10 минут.

Далее я осветлила корни волос, так же блондор и 3%, в соотношении 1:2. Общее время выдержки 30 минут.

Промежуточный результат. В принципе уже неплохо, хоть и на низких процентах оксигента, блондор даёт хороший приятный фон осветления.

Далее тонирование: Igora VIBRANCE 8.19 -10 мл + 9.00 -20 мл + 9.5-49 20 мл + оксигент 4% в пропорции 1:2. Время выдержки 20 минут. Я выбирала более тёплое направление, но добавила немного холодного оттенка, чтобы перебить желтизну и оттенок был приятный.

Наш результат. Для меня цвет приятный, золотистый, немного с перламутром. Качество волос сохранила максимально, они не тянутся, блестящие.

Далее клиентка планирует подкрашивать корни дома.

Как вам результат? Пишите свои комментарии)