Что делают замужние дамы без мужа с подругами в клубе: наблюдение

Сегодня я поделюсь с вами одним моим наблюдение. Есть у меня женатые друзья. И вот один из вечеров мы сидели на даче, готовили шашлык, травили разные байки вообщем весело проводили время в кругу друзей.

И так продолжалось до вечера, вдруг зазвонил телефон у жены моего друга. Она вышла из-за общего стола и ушла в дом.

После телефонного звонка она резко поменялась: все время смотрела на телефон, с кем-то переписывалась. А в итоге заявила что хочет сегодня отправиться в клуб с подругами и без нас - парней.

Свое решение она объяснила тем, что ей, ух как, не хватает подруг, она хочет их увидеть, поболтать о своем о женском. Стоит отметить что отношения в семейной жизни отличные - все доверяют друг другу, поэтому каких либо отрицательный эмоций это не вызвало. Мой друг отпустил жену в клуб. И она пошла наряжаться и краситься, после где-то через час она вызвала такси и уехала назвав название клуба в который пошла.

Мы оставшись в чисто мужской компании, просидели еще пару часов и решили почему бы нам тоже не отправиться в клуб и отдохнуть под клубную музыку, тем более что из нас давно там не был.

Клуб был выбран не случайно, зная куда поехала жена с подругами, мы выбрали другой дабы не пересекаться и отдохнуть друг без друга.

Мы вызвали такси и уехали.

В клубе мы заказали столик, взяли кальян и выпивку.

Мы там сидели и веселились, не много одурманив от выпитого и от дыма кальяна я решил прогуляться на свежем воздухе. Стоя у входа в клубе я увидел жену моего друга и подруг - они стояли в компании незнакомых мне парней, что-то бурно обсуждали и постоянно целовались. Я конечно не много опешил от увиденного, но ничего не сказал и не подошел а просто дальше продолжал стоять и наблюдать. Затем они прошли в клуб ну и я пошел за ними.

В клубе они сидели в другом зале на каждую подругу приходилось по молодому человеку. На столе было много алкоголя, стоит заметить что сидели они чуть ли не на коленках у парней и постоянно "чмокались".

Вся эта картина вызвала у меня отвращение. Просто похабщина какая-то да еще за спиной мужа.

Я решил не сообщать моим друзьям о случившемся сразу. А решил это сделать на следующий день на трезвую голову.

Как оказалось одним из парней был бывший жены друга. Он и позвал её в клуб, под воздействием алкоголя вспыхнули старые чувства ну и закрутилось. Более комментировать эту ситуацию она не могла.

Если честно, то таких историй у меня много.

Если эта понравилась напишу ещё

Ставьте лайк подписывайтесь на канал

Другие мои статьи

Что будет если в поезде на полном ходу бросить в унитаз советский каленый лом