.

27.01.2018

Знаете, что объединяет — большие «полотна», которые мне пишут в личку некоторые подписчики?

Нет сосредоточенности. Размытость и отсутствие концентрации — это то, что не даёт возможности работать над проблемой. Нельзя продвинуться, если чётко не сформулировать для себя точку, от которой ты отталкиваешься. И точку — над которой работаешь в данный момент.

Мне нравятся сообщения, которые чётко сформулированы. В которых прослеживается «работа ума». В которых есть настоящий, конкретный вопрос — без просьбы «посмотреть что-то». Я же сам развиваюсь, когда подписчик — даёт мне «мысль» и пищу для размышления. На такие сообщения - я всегда буду отвечать и поддерживать диалог, в котором есть взаимное обогащение.

На пространственные «полотна» - я тоже отвечаю из-за уважения к подписчику, но это не тот диалог, к которому мы должны стремиться в Хакнем. Нам нужны твёрдые точки, от которых мы можем отталкиваться, чтобы поговорить.

Если у вас есть такая точка, с которой начать, то пишите. Такие сообщения отличает некая завершённость, что порой — не так много нужно добавлять к хорошо высказанной мысли подписчика.

Контент, который прокачивает
Контент, который прокачивает

Хакнем в телеграм https://t.me/haknem