Что круче: сетка или продукт?

Что круче: сетка или продукт?

Есть телеграмщики, которые развивают сразу сетку каналов. То есть они ведут сразу несколько каналов (2-3 канала или 5-6, можно найти даже сетки из 10 каналов и больше), причём эти каналы не обязательно должны находиться в смежной тематике. В одной сетке могут быть каналы с совершенно разными темами.

Давайте немножко сориентируемся в теме и "хакнем" её некоторые аспекты.

Во-первых, в чем предназначение сетки?

Правильно! Чтобы "выловить" что-то! А какое может получиться качество продукта, если он строится с изначальной идеей — вылавливать?

С намерением "вылавливать" остаётся ли у канала оригинальная авторская самобытность? Я не думаю, что канал из сетки — может быть лучшим в своей теме. Потому что он не стремится стать таким, у него — другая задача.

Вы должны отличать: кого читать, а кого нет. Кто ведет свой канал, чтобы чисто деньги зарабатывать, а кто по-настоящему болеет своим продуктом, который он строит.

Не попадайте в сетки! Настройте свой телеграм себе на пользу! Из каждого канала и каждого нового поста — вы должны выносить для себя что-то. Тогда можно сказать, что данный канал работает вам на пользу!

Настройте свой телеграм лучшим образом для своей «прокачки». Не тратьте время на каналы, в качестве которых вы не уверены. Если автор канала никогда ничего не говорит о себе и не открывает своё лицо, то это признак того, что это сетка, а подписчики канала — это только ресурс для заработка.

Вам же должно быть важно — с кем вы имеете дело.