Если вы мастер, то вашего лица не видно!

08.11.2017

Главная работа, которую вы делаете, никогда не должна быть видна!

Вы понимаете, о чём я говорю? Это тонкая мысль, которую я готов комментировать, комментировать и комментировать. Кстати, с удовольствием сделаю это через личку. Пишите!

Можно ещё сказать другими словами, что не должно быть видно лица, благодаря которому происходят те или иные положительные события. Причём речь не о скромности. Сейчас поясню.

Ничего не должно быть видно: ни работы, ни лица. Должны быть видны только изменения и результаты, причём самые значительные! Работа и лицо — это всё аспекты одного и того же мастерства. И мы их затрагиваем для того, что лучше раскрыть саму передаваемую мысль.

Если не видно вашей работы, то она настолько тонкая, что благодаря ей могут произойти поистине великие перемены! То, что вашей работы не видно — это об очень многом говорит. Подумайте. То, что видно — оно, как правило грубо и лежит на поверхности. В этом нет ничего особенного. Всё стандартно. А то чего не видно, но тем не менее оно есть — в этой области происходят более утончённые и фундаментальные события.

Если не видно вашего лица, а видны изменения, которые происходят благодаря вашей работе, то скорее всего ваша работа настолько тонкая, что просто не видно чьих это рук дело. Видны результаты, но не видно самого мастера. И не видно того, как он делает работу.

Не видно: ни работы, ни мастера!

От такой работы происходят самые большие и значимые события! Вы — потрясающий человек! Потому что в такой работе у каждого есть своя часть!

Профессионал
Профессионал
Для потрясающих людей
Для потрясающих людей
Вашего лица не должно быть видно в вашей работе!
Вашего лица не должно быть видно в вашей работе!

https://t.me/haknem