Мне нужно научиться неприлично много зарабатывать

У меня есть два продукта, каждый из которых хотят купить. Даже предлагают иногда хорошие деньги.

Один продукт — это мой авторский канал Хакнем. В телеграм у Хакнем сейчас 6600 подписчиков. Каждый пост достигает 3000 просмотров.

Второй продукт — это интернет-платформа guesthouse.travel, на которой размещены гостевые домики со всего Черноморского побережья (Крым, Абхазия, Краснодарский край). На платформе каждый день совершаются сделки. Мы убираем с рынка посредников, позволяя покупателю и продавцу работать напрямую друг с другом, без ограничений, без комиссий. За этим будущее.

Но, что получается? Проекты успешные. Личка в телеграм завалена благодарностями. Пользователи платформы — счастливы. Есть понимание, что делать и куда расти.

Но есть единственное ограничение. И это — деньги! Чтобы вывести проекты на другой масштаб — в них нужно вложить денег.

Мне нужно научиться неприлично много зарабатывать!

Я очень люблю то дело, которое делаю. Делаю его с душой, с увлечением. Вкладываю всего себя, чтобы выдать для пользователей — лучший продукт на рынке в своей тематике.

Я знаю, что если этот продукт не сделаю я со своей командой, то его не сделает никто другой. Мы накопили большой багаж знаний в индустрии туризма. У нас есть столько знаний, сколько у нас нет денег, чтобы эти знания реализовать на практике.

У меня есть несколько идей, как пустить денежный поток, который позволит расти нашим проектам. Тем более мы внутренне уже готовы к миллиону пользователей платформы guesthouse и к 100 тысячам подписчиков Хакнем.

Осталось только подготовить себя к деньгам.

Надо подготовить себя к деньгам
Надо подготовить себя к деньгам
Контент, который помогает подготовиться
Контент, который помогает подготовиться

Хакнем телеграм: https://t.me/haknem