Моё лицо открыто

У Хакнем в канале телеграм сейчас 2445 подписчиков. Некоторые посты в канале достигли более 3000 просмотров. Иногда нужно остановиться, чтобы подвести промежуточный итог работы. 

Скриншот из канала телеграм Хакнем
Скриншот из канала телеграм Хакнем

Я думаю, что основное отличие канала Хакнем в том, что я готов брать на себя ответственность за каждое написанное слово в канале. И я лично общаюсь с подписчиками, которые пишут вот такие отзывы:

отзыв о канале Хакнем
отзыв о канале Хакнем

Я готов открывать своё лицо, чтобы создавать всё большее доверие к каналу и контенту, который в нём производится. Моя природная открытость и общительность помогают мне в этой задаче. Вообще любой авторский канал — это ответственная штука. Мне нравится ощущение ответственности, которая становится всё больше с ростом числа подписчиков. 

Ведение авторского канала — это блогинг. А блогер — это человек, лицо которого открыто. Как минимум известно, как его зовут и чем он занимается. Если человек этого не показывает, то это не называется, что он ведёт блог или авторский канал. В этом смысле, как я сказал, я готов к открытости.

это я
это я

Я думаю, что успеха добивается блогер, который честный со своими подписчиками. И который берёт на себя ответственность за продукт, который делает и результаты, которые произойдут в жизни подписчиков благодаря продукту блогера! Это социальная ответственность.

Проект Хакнем — это продукт, который должен влиять на подписчика своим контентом! Я уже озвучивал, что ставлю перед собой цель сделать Хакнем — продуктом № 1 по саморазвитию в интернете. И основное отличие Хакнем от подобных проектов в том, что наша задача — это позитивные изменения в жизни и делах подписчика в практическом плане.

Мы, кстати, выпустили первый видеоролик, в котором сказали пару слов о проекте https://www.youtube.com/watch?v=fNNCUUuXONM