Открываю личный блог

Чем дальше развивается Хакнем, тем все больше я получаю вопросов от подписчиков. Причём вопросов личного характера: Чем я занимаюсь? Как зарабатываю? :-) Где работаю? Где учусь/или учился? и т. д. Мне нравятся такие вопросы. Они от здоровой головы...

По природе я открытый, общительный человек. Люблю пообщаться и поговорить. И с радостью общаюсь с каждым подписчиком. Но из-за большого количества вопросов я в первый раз словил себя на мысли, что не успеваю отвечать на вопросы так, как бы хотел: качественно, со смаком. Чтобы и самому "качаться", отвечая на вопрос и чтобы подписчика прокачать. То есть надо качественно разговаривать. От такого разговора есть польза и удовольствие.

Проект Хакнем — это самостоятельный продукт, у которого есть понятная задача и понятная цель. А именно "прокачать того, кто хочет прокачаться". В этом проекте мы занимаемся саморазвитием и планируем заниматься им на самом высоком уровне в интернете. Я к тому, что Хакнем — не лучшее место, в котором я с радостью буду раскрывать информацию о себе. Для этого лучше подойдет личный блог, который я решил создать https://t.me/israel_channel, чтобы не страдало качество общения и чтобы не размывать бренд Хакнем, а наоборот все лучше сосредотачивать его на той задаче, для которой он и предназначен.

Поэтому, чтобы не страдало качество ни одного моего слова из-за того, что не успеваю отвечать на личные вопросы, со спокойной душой и с сохранением качества открываю свой личный блог https://t.me/israel_channel.