Вы теряли почву под ногами?

Что вы делаете, когда обламывается ваша надежда?

Вы быстро восстанавливаетесь? С чем вы остаётесь, когда делали ставку на дело, которое в конечном итоге не выгорело? А если выразиться более точно, то вопрос нужно сформулировать по-другому: вы оставляете себе что-то после того, когда дело обламывается? Можно сказать ещё точнее: вы себе построили что-то такое, что останется даже после того, когда дело прогорит?

Внутри вас должна находиться надежная конструкция, которая останется стоять даже в том случае, когда сдует весь мир. У вас есть что-то из этой серии? Или вы только планируете построить себе что-то подобное?

Если случилось так, что вы потеряли "почву под ногами", то это значит только одно — вы сами поставили себя в уязвимую ситуацию. Ваша фантазия помогла вам поставить неоправданно много на дело, которое сильно зависит от обстоятельств, которые сложились не так, как вы ожидали!

Но в вашем арсенале должна быть независимая конструкция, о которую можно опереться даже тогда, когда почва ушла из под ног и ситуация сложилась не так, как вы изначально планировали её видеть.

Будьте сильными!
Будьте сильными!