Иран. Почему он не будет воевать с западом.

22 June 2019

Что же послужило для такого заявления? Посудите сами - что только не говорилось со стороны Ирана в отношении запада и израиля! В ответ сыпались не менее серьезные угрозы. Начинали военные действия и также их заканчивали, без единого выстрела.

1. Махмуд Ахмадинеджад: "Они выдумали легенду о массовых убийствах евреев и превозносят это выше самого Бога, веры и пророков". Эфир 1 канала от 24 декабря 2005 г.

2. На конференции в Тегеране «Мир без сионизма» президент Ирана Махмуд Ахмадинеджад заявил, что Израиль должен быть «стерт с лица земли». Он отверг вывод израильских войск из Газы и призвал к расширению террористических актов против Израиля.
"голос америки" от 28 Октябрь, 2005 03:00 "

3. Выступая в Тегеране, он заявил, что руководство США должно быть "предано земле" за угрозы применения силы против Ирана. (ньюс ру от 3 октября 2010 г.)

4. Президент США Дональд Трамп полагает, что военная операция против Ирана вполне возможна. Подобное заявление он делает с завидной регулярностью. На этот раз высказался в эфире телеканала ITV, эфир показали в среду, 5 июня. (царьград от от 5 июня 2019)

Эти и другие высказывания Ахмадинеджада в адрес америки, евреев, европы, и не только его, но также и духовных лидеров Ирана, другим уже стоили жизни, и не только за такие высказывания.

Иран постоянно высказывается в поддержку Палестины и против Израиля, но что нибудь он сделал для Палестинцев? Нет. Он выполнил хоть одну свою угрозу - опять нет. Зато шииты нападают на досточтимую Мекку, хуситы пытались выпустить ракету по Мекке, исмаилиты похищали черный камень, рафидиты устроили теракт возле заповедной мечети. И получается, что от рук шиитов страдают не те, против кого они высказываются, а мусульмане. Причем не играет роли, где и в какое время. Будь то месяц Рамадан, или место в заповедной мечети, или хадж.

Да, американцы объявляют санкции, машут кулаком в сторону Ирана, тот в ответ изрыгает проклятия и угрозы в их сторону, а заодно и в сторону Европы. Да, собьют они беспилотник, да, перекроют им нефть, но она пойдет по другим каналам, за беспилотник никто не ответит. И если взять войну в Сирии - опять шииты за Асада, вместе с "Хизбаллой" и "шиитской милицией" из Ирака. И опять в основном гибнут мусульмане. Если рассмотреть все заявления иранцев, все угрозы в их адрес и сравнить с реальными действиями, то выйдет огромная несостыковка. Попросту, слова будут расходиться с делом. Разгадка же заключается в том, что Иран - "дочернее предприятие" Америки. Это идет еще со времен Ибн Саба, а они подхватили "эстафетную палочку". И они играют перед всем миром хорошо отрежиссированный спектакль. Мы увидим шекспировский накал страстей, где могут пожертвовать какой нибудь пешкой, но сохранить основную расстановку на доске в неприкосновенности. А почему? А потому что Иран является той силой, которая работает против мусульман, такой своеобразный "тормоз внутри системы" . Поэтому ни о какой войне Америки с Ираном, или Ирана с какими то другими странами, не мусульманскими, речи и быть не может. Если рассмотреть то, что творится в самом Иране, с его праздниками, законами, которые выпускают "духовные лидеры", то станет ясно отношение шиитов к Исламу. Тому свидетельством выступают действия Америки против Ирака, Ливии.

Вы скажете, что Иран - ярый противник Израиля и Америки? Ну а как же без этого? Ведь он считается "исламским", поэтому никто не будет раскрывать карты в этой игре. Как же тогда он будет вести свою борьбу против мусульман, если все поймут, ради чего они живут? Для этого вся эта словесная ширма и создана, с редкими плевками в сторону друг друга и серьезными ударами по мусульманам. Ведь как удобно иметь своего игрока в чужой команде! И если произойдет глобальная война с мусульманами, то Иран выступит на стороне противников. Опять будут громкие слова с угрозами в адрес "неверных", а на деле будет объединение с ними. Так уже было не раз, доказано историей. Хотя и до сих пор есть люди, которые ему доверяют. И напоследок: "Президент Ирана Хасан Роухани во вторник, 26 января, посетит Ватикан, где будет принят папой Римским Франциском... ... Как напоминает Radio Vaticana, это не первый случай, когда Ватикан посещают иранские лидеры. Так, Мохаммад Хатами разговаривал здесь с папой Иоанном-Павлом II в 1999 году, а 8 апреля 2005 года присутствовал на его похоронах. После ухода в отставку президент в частном порядке в 2007 году встречался с Бенедиктом XVI. Совсем недавно, 12 февраля 2015 года, папа Франциск общался с вице-президентом Ирана Шахиндохт Молаверди, отвечающей за международное представительство страны. Во время правления шаха Павел VI встречался с Мохаммедом Реза Пехлеви в 1970 году во время короткой остановки в Тегеране по пути в Азию и Океанию. После исламской революции 1979 года Святой престол был одним из немногих, кто сохранил дипломатическое представительство в Тегеране, в том числе окормлял католических заложников из посольства США в 1979—1981 годах, которые были в состоянии причащаться. " (РАН 25 января 2016г.)

И это только из того, что стало известно миру... Все существование шиитов рафидитов и их сект пропитано ложью и изменой. С самого начала их существования.

Это сугубо мое мнение, но, как говорится, у кого есть голова - размышляйте.