Подборка товаров с Алиэкспресс «для хобби». Подставка для торта, формочка для яиц и тёрка для чеснока

9 November 2019

С 11 по 13 ноября на Алиэкспресс проходит самая крупная распродажа. Многие утверждают, что она больше, даже чем «черная пятница». На этот раз мы подготовили подборку из трех товаров для кондитеров.

Поворотная подставка для торта

Подставка диаметром 28 сантиметров изготовлена из качественного пластика, не имеющего запаха. Благодаря свойству плавного вращения станет незаменимым аксессуаром и для профессионального кондитера, и для тех, кто печёт ради собственного удовольствия.

Столик для торта не только удобен для процесса создания шедевра, на нем также удобно подавать творение на стол. Легко моется. Лайфхак: диаметр поверхности подставки можно, при желании, увеличить за счёт плотной подложки.

Стоимость начинается от 444 рублей в зависимости от модели. Доставка в Россию бесплатная. Посмотреть товар можно по ссылке.

Силиконовая формочка для варки яиц

Гибкая силиконовая формочка не только упростит жизнь хозяйки, но и привнесёт нотку эстетики в ежедневные завтраки.

Еще не так давно такое блюдо, как яйцо-пашот было доступно только в дорогих ресторанах, а сейчас вы можете его готовить хоть каждый день! Аксессуар поможет сварить яйцо нежным, но крепким, идеальной формы. Легко достаётся из кипящей воды, плавая на поверхности во время варки. Можно мыть в посудомоечной машине. Экологически безопасный материал выдерживает перепады температур от минус сорока до плюс двухсот тридцати градусов.

Стоимость одной формочки 38 рублей, а за доставку платить не придется. Посмотреть все цвета можно по ссылке.

Тёрка для чеснока

Эта мини - тёрка является альтернативой прессу для чеснока, только гораздо удобнее. Зубчик помещается в цилиндр, закрывается колпаком и натирается. Результат -перетертая на 100% чесночная долька, чистые руки и ни капли сока вокруг. Изготовлена из пластика высокого качества и нержавеющей стали. Можно использовать для любых твёрдых продуктов.

Стоимость равна 78 рублей, а доставка ничего не стоит. Рассмотреть товар можно по вот этой ссылке.

Читайте также: