Босые ножки ... или почти

Открытая вязаная обувь - летний и очень бюджетный вариант. На каблуке или сплошной подошве, с застежкой или без, цветные или однотонные: все это многообразие можно связать крючком, своими руками. У такой обуви есть неоспоримые преимущества. Ее легко и быстро связать, удобно носить, можно стирать, а по "истечении срока эксплуатации" и выбросить не жалко. Какие модели самые легкие для тех, кто только решил порадовать себя такими вещами? Сложность должна быть минимальной, чтобы не отбить охоту к творчеству. Различные переплетения, цепочки из воздушных петель, кольца всевозможные. Чтобы упростить задачу с кольцами, нужно использовать пластиковые разных размеров, обвязать их пряжей и соединить вместе. Они хорошо держат форму и сокращают время на создание шедевра.

Простые и практичные.

Пляжный вариант: цветочный мотив, цепочки из воздушных петель, которые уплотняются путем сокращения количества петель в цепочках в процессе вязания и "шнуровка" по ноге в виде застежки.

Полоски всегда и везде будут уместны.

Для любителей закрытой обуви, тоже есть модели.

Сделаем оригинальный дизайн?

Как правильно выбрать подошву для вязаной обуви.

Загадочные буквы ТЭП перестают быть загадочными. Это материал подошвы обуви, которую предполагается носить вне дома. Ассортимент большой и купить ее не проблема.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить все самое интересное.

Спасибо за внимание!