Как меня чуть не изнасиловали

…Это было так мерзко, что мне пришлось это сделать.

Был теплый, летний вечер, и я возвращалась домой с работы. Было не так поздно, и даже стояла хорошая погода из-за чего и была прекрасная освещенность. Я доехала на метро до своей станции и пошла к дому. До дома мне идти минут 20 медленным шагом, я принципиально не езжу на автобусе потому, что люблю гулять в хорошую погоду.

Но лучше бы я поехала на автобусе, на маршрутке, на такси, на чем угодно в тот день…

Дорога до дома проходит через лесной парк, в котором по большей части жарят шашлыки да распивают алкоголь. Но какая там красота, когда нет людей, вы бы это видели. Лес, солнце, свежий воздух.

И вдруг я услышала шаги сзади, очень близко, настолько близко, что чувствовалось как мне дышали в спину.

Я обернулась.

Это был мужчина лет 30-35. Он был с щетиной и сильно пьяный. Он полез ко мне. Схватил мои руки с такой силой, что у меня пошли слезы из глаз. Я брыкалась. Он пытался меня повалить на землю. Я укусила его за руку после чего он ударил меня по лицу. И тут я упала…

Он стал говорить пьяные вещи из рода:

- Эхаэх, давно у тебя мужика то не было? Соскучилась, наверное, по мужику нормальному.

Я кричала. Кричала так сильно, что сама потеряла слух на 50% на пару дней.

Он стал подходить ко мне, я отбивалась ногами. Но что может хрупкая женщина против здорового, агрессивного, пьяного мужика?

К моему счастью, меня услышали. Услышал мужчина и прибежал на помощь. Насильника он не успел поймать, тот оказался очень быстрым, хоть и был пьяный. Он помог мне подняться с земли, собрать вещи. Предложил проводить меня до дома. Я согласилась. Как оказалось, это был мой будущий муж.

Если вы хотите продолжение, то покажите максимальную поддержку.

Подпишитесь на канал и поставьте палец вверх!