Как муж привел в дом любовницу. Продолжение

22.06.2018

Было все неожиданно. Я и не могла подозревать, что он на такое способен. Семья у нас была вполне крепкая. Ссорились мы редко, воспитываем общего ребенка.

Ознакомиться с первой частью можно здесь.

И вот вошла любовница в коридор. Моё сердце остановилось. Это была блондинка, небольшого роста, худенькое телосложение. У него были ярко зеленые глаза, лицо в веснушках. Черты лица ошеломляли. Она была очень красивая.

- Добрый вечер, - тихо сказала любовница.

- Не очень и добрый, - ответила.

Я хотела сорваться, сорваться, чтобы затрепать эту стерву за все её крашенные волосы. Вырвать ей все до последней волосинки. Но я держалась. Мне было интересно, что она мне дальше попытается сказать.

- Когда я познакомилась с Игорем, я не знала, что он женат. У него не было кольца, я спрашивала, и он отвечал, что свободен. Потом он уже мне признался. Я сразу почувствовала себя очень погано и сказала, что мы обязаны все рассказать Вам. Он сразу согласился.

Вот тебе и любимый, заботливый муж, подумала я. Оказалось все немного иначе, чем я представляла. Я думала, что она знала, что он женат, а оказалось нет. Злость на нее потихоньку устаканивалась. С тем же успехом злость на мужа постепенно росла. Росла в геометрической прогрессии.

- Я поняла все. «Как Вас зовут?» - спросила я.

- Аня.

- Рада знакомству.

- Я тоже.

Я и правда была рада. Рада, что мне рассказали правду. Я видела искренность в её глазах, я видела, что она сожалеет о том, что так получилось.

С тех пор я подала на развод, Аня тоже бросила моего мужа. А стали мы с ней хорошими подругами.

Если вы хотите продолжение, то покажите максимальную поддержку.

Подпишитесь на канал и поставьте палец вверх!