Что надо делать, чтобы мужчина постоянно думал о вас, даже находясь не рядом?

Влюбленной женщине хочется, чтобы ее избранник постоянно о ней вспоминал. Это не зависит от того проходят ли они сейчас стадию "романа взглядов" или уже находятся в близких отношениях. Это желание является естественным. Существуют правила, которые помогут это сделать.

Умение слушать

Говорить о себе и своих проблемах – естественное желание каждого человека. А вот найти благодарного слушателя – большая проблема. Девушка должна поддерживать любые темы, которые интересны ее избраннику. Иногда приходится прибегать к небольшой хитрости. Например, если тема футбола никогда не интересовала, подготовиться к разговору, узнав основные моменты вчерашнего матча.

Говори, мне интересно
Говори, мне интересно

Непременно следует отслеживать выражение своего лица. Собеседник может оказаться внимательным человеком, и воспользоваться известной методикой "узнай лжеца по выражению лица". Небольшие реплики создадут впечатление диалога.

Неожиданное исчезновение

О нем даже можно предупредить заранее, но несколько туманно и не называя точных сроков. Лучше всего это сделать после приятно проведенного времени, когда мужчина непроизвольно ждет продолжения. Он начнет гадать о таком повороте событий и думать, не совершил ли он какой-нибудь ошибки. Его мысли будут направлены в сторону ваших отношений.

Я что-то не то сделал?
Я что-то не то сделал?

Загадочность

Мужское любопытство возбуждает игра в "близко-далеко". Если он почувствует, что происходит сближение, не должно возникнуть уверенности, что при следующей встрече оно станет сильнее. Неожиданная отстраненность озадачит и займет его мысли.

Менять внешний облик

Это касается прически, цвета волос, стиля одежды, макияжа. Даже длина юбки может создавать то облик неприступной девы, то коварную соблазнительницу. Не зная, кого он увидит в следующий раз, мужчина начнет делать предположения и думать о вас.

Разговаривайте с ним о нем самом

Это самый сильный прием, он же – безотказный. Недостаточно просто слушать мужчину. Следует задавать вопросы о нем самом, заставляющие его задуматься. Любит ли он себя, какую роль в его жизни играют друзья, предпочитает ли он общество или одиночество – список бесконечен. Когда он найдет возможные ответы, начнет представлять, как бы поскорее обсудить это с вами.

А вот ты - какой?
А вот ты - какой?

Постановка якоря

Небольшой подаренный сувенир принадлежит к визуальному напоминанию. Прослушанная вместе мелодия – аудиальный якорь. Аромат – обонятельный. Несложно воспользоваться каждым из них.

Скучаю без тебя

Поделитесь, какие способы вы считаете удачными, и собираетесь ли применять их на практике.