Как заставить мужчину скучать по женщине, которой он нравится?

27 August 2019

Жизнь мужчины более заполнена. Даже при сильном увлечении работа у него не уходит на второй план, а становится в один ряд. Остаются встречи с друзьями, уход за автомобилем и другие интересы. Давайте рассмотрим ситуацию с позиции девушки, для которой очень важно, чтобы мужчина, который ей более чем небезразличен, начинал ощущать беспокойство, когда ее нет рядом.

Скучаю по тебе
Скучаю по тебе

Оставлять свободу

Навязывание – наихудший стиль поведения. Если девушка постоянно преследует своего мужчину лично или по телефону, то при ее отсутствии речь скорей пойдет не о скуке, а об облегчении.

Мужчине иногда хочется провести время чисто в мужском коллективе. С друзьями можно расслабиться и поговорить на темы, интересные только им. Кстати, разговор обязательно зайдет о женщинах и тогда он непременно вспомнит о вас и наверняка начнет скучать без вашего присутствия.

Свободы хочется, когда ее запрещают!

Не отзываться с готовностью на каждое предложение

Даже если каждая клеточка вашего тела говорит «Да», иногда надо говорить «Нет» на предложение вместе провести время, особенно, если возникло ощущение, что это формальное предложение.

Не стоит сопровождать его на рыбалку или футбол, если вам это не интересно. Но тут есть одна хитрость. Вы обязательно должны поинтересоваться, как все прошло, сколько и какой рыбы было поймано, кто забил решающий гол. Тогда, пребывая на таких мероприятиях, мужчина непроизвольно начнет думать, как он будет рассказывать вам все подробности.

Как интересно!
Как интересно!

Отказывая во встрече, можно не называть конкретную причину. Достаточно просто туманно сказать «Я буду занята». Как занята, есть что-то более важное, чем он? Тонкий укол ревности заставит думать о вас постоянно и начать скучать без вашего присутствия.

Но почему?
Но почему?

Делать небольшие памятные подарки

Они не должны решать финансовые проблемы мужчины, а просто напоминать о приятно проведенных минутах и вызывать желание еще раз испытать эти эмоции.

Он не должен получать сразу все, что хочет

Охотник по природе с удовольствием будет добиваться исполнения своих желаний. Весь этот период он будет с нетерпением ожидать новых встреч, чтобы продолжить свою увлекательную забаву. Однако, необходимо тонко чувствовать ситуацию – если мужчина почувствует, что гоняется за Снежной Королевой, он не только скучать, но и просто думать о вас перестанет. Какие-то шаги продвижения к цели должны быть. В том числе и на словах.

Прекращать встречу надо за пять минут до того, как это ему захочется!

На сегодня достаточно!
На сегодня достаточно!

Создание ассоциаций

К ним относятся песни, которые вы прослушали вместе, фильмы, которые вы обсудили. Стараться затмить своим умом не надо, но желание выслушать выше мнение и поделиться своим, должно быть.

Будьте удивительной!

С такими женщинами общаться гораздо интереснее. Мужчина начнет скучать по интересным разговорам, по приятным собственным эмоциям.

Ты такая одна!
Ты такая одна!