ДЕВУШКИ на которых западают cтрашные американцы, а наши мужчины даже не смотрят

06.01.2018

Есть категория женщин, которые изо всех сил стараются нравиться, причем, всем без разбору. Будь это начальник, сосед по даче или бомж копающийся у свалки, в момент, когда дама выносит свои помои.

Соцсети.
Соцсети.

Узнать такую мадам в толпе не составит труда. Она всегда при параде или если быть точнее расфуфырена так, как-будто трясется не в пазике или метро, а едет, нет не на Бэнтли с личным водителем, а на веселом автобусе в составе цирковой бригады.

Наши мужики в панике шарахаются от таких красавишн, особо впечатлительные успевают креститься. Но как гласит старая поговорка, что плохо русскому, отлично американцу.

Не нормальному американцу конечно, а тоже под стать красавишне. Вы спросите, неужели у нас нет зачуханных мужиков, которым бы сгодились такие дамы? Есть и немало, в каждом уголке необъятной найдется и не один десяток. Но дело в том, что к 40 годам таким мужикам баба уже не нужна, ну не то что бы совсем не нужна, носки там заштопать, трусы постирать или яичницу сготовить бы пригодилась. Но красавишен ведь интеллектом природа решила не награждать и в итоге не наградила, поэтому они верят, что они королевишны. А королевишна разве будет штопать вонючие носки? Поэтому искать мужа приходится им за океаном или хотя бы за бугром.

Соцсети.
Соцсети.

Другой вопрос, что качество женихов далеко от волшебных мечтаний королевишны, но этот вопрос хорошо, если в первой десятке, из тех, что волнуют ее невысочество.

Впрочем, некрасивость женихов компенсируется красивыми видами Америки, на фоне которых можно наделать задорных сэлфи в инстаграм и немного потужась в фотошопе, вызвать зависть у оставшихся на Родине приятельниц.

Обратите внимание, что мужа своего почти родного, новехонького и американского, как правило, мадам в соцсети не выкладывает. Ну за редким исключением.

Автор: Viki TiGren (Вики Тигрен)