Невероятная любовная история. 71-летняя американка влюбила в себя 17-летнего парня и он женился

Пути любовные неисповедимы. Очередная безумно романтичная любовная история произошло в США.

Гражданка США Алмеда Эррел нашла свою любовь в 71 год. Вдова и многодетная мать снова влюбилась и спустя три недели после знакомства пара поженилась. При этом жениху на момент регистрации брака было 17 лет.

Каждый ли встречает любовь всей жизни на похоронах собственного ребенка? Альмида Эрел из Севирвилля, штат Теннесси, меньше всего ожидала, что найдет ее на похоронах сына. После безумного романа длиной в три недели они с Гери Хардвиком (парню было 17 лет на момент знакомства) поженились. Церемония бракосочетания обошлась молодым в $200, а на подготовку ушло всего 6 дней. Сейчас счастливые супруги живут в доме Альмиды, один из внуков которой старше своего новоиспеченного «дедушки» на три года.

«Я не искала юного парня. Гери сам появился, — рассказывает Альмида. — Увидев его, я поняла — это тот самый… единственный». Гери помог обрести женщине счастье после потери близких. Альмида пережила смерть мужа, а затем и сына, на похоронах которого молодожены нашли друг друга.

На момент знакомства с Алмедой молодой человек тоже переживал не самый лучший период жизни. Любитель женщин постарше восстанавливал душевное равновесие после неудачных отношений с 77-летней дамой.

Гери начал увлекаться «женщинами постарше» еще будучи ребенком. Когда ему было 8 лет, он влюбился в свою учительницу. А на момент знакомства с Альмидой юноша был глубоко несчастен из-за постоянных ссор со своей 77-летней бывшей любовницей. «Мы не могли перестать ссориться. Я находился в глубокой депрессии и не видел выхода,» — вспоминает Гери. Именно в тот тяжелый период Лиза, его тетя, пригласила его на похороны своего мужа Роберта.

Хардвиг сделал предложение Эррел через две недели после знакомства. Свадьбу молодожены отметили в месте их первого поцелуя – во дворике у дома невестки Алмеды. По словам юного супруга, никаких проблем с сексом у пары с большой разницей в возрасте нет.