АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на Июнь для Девы - Поговорите с детьми по душам, сами немало полезного из этих бесед извлечете.

Благоприятные даты: 6, 11, 19, 29 июня. Неблагоприятные даты: 1, 8, 17, 30 июня.
Некоторые периоды нашей жизни напоминают бег по песку или по воде: движение есть, продвижения нет. Примерно так и пройдет июнь. В равной степени сложными будут и личная жизнь Девы, и ее социальные отношения — с работодателем, в социальной сети. А чем же можно заниматься? Лучше всего отправиться в отпуск в далекую экзотическую страну! Бегайте по воде в прямом смысле слова!
Благоприятные даты: 6, 11, 19, 29 июня. Неблагоприятные даты: 1, 8, 17, 30 июня.
Некоторые периоды нашей жизни напоминают бег по песку или по воде: движение есть, продвижения нет. Примерно так и пройдет июнь. В равной степени сложными будут и личная жизнь Девы, и ее социальные отношения — с работодателем, в социальной сети. А чем же можно заниматься? Лучше всего отправиться в отпуск в далекую экзотическую страну! Бегайте по воде в прямом смысле слова!

Линия жизни

Уважаемые Девы, никто не собирается запрещать вам иметь обо всем свое мнение, однако в этом месяце звезды рекомендуют оставлять его при себе. Помните, что слово — серебро, а молчание — золото. Больше слушайте, меньше говорите. Теперь все как в американском боевике: «Все, сказанное вами, может быть обращено против вас».

Пуститесь в рассуждения, а нечистоплотные люди впоследствии ваши речи извратят, чем нанесут вам немалый урон. Также возможен вариант, что человек сочтет ваше мнение неправильным, начнет его критиковать на каждом углу, а вам потом придется переживать последствия негативной волны. Но самое главное — ваша точка зрения в данный момент мало кому интересна. Это трудно признать и пережить, тем более что сами Девы ощущают, что они правы и хотели бы, чтобы мир признавал эту правоту. Но так не получится.

Близкие люди нуждаются не в вожде и не в диктаторе, а в добром собеседнике. В первую очередь сказанное касается представителей младшего поколения. Поговорите с детьми по душам, сами немало полезного из этих бесед извлечете. Если же вы, милые Девы, попробуете усилить «воспитательное давление», возникнет конфликт, которому суждено просуществовать достаточно долго. Да-да, не возмущайтесь — от вашей сдержанности и лояльности к чужим интересам и словам зависит сейчас очень многое.

Мир для двоих

Скорее всего, ничего не поменяется: если вы живете с партнером или супругом — все так и останется на прежних позициях. Месяц не подходит для того, чтобы форсировать отношения, и не подразумевает, что они будут распадаться, хотя и ожидается полоса скандалов и разборок, временами довольно мучительных.

Рекомендуется больше идти на диалог, но только в спокойном тоне. Кстати, если вы в чем-то виноваты перед своей половинкой — эта вина может выплыть на свет и доставить определенные неприятности. Потребуется все объяснить.

Есть вероятность, что свободные Девы встретят интересного им человека. Постарайтесь обходиться без обещаний и в ответ также не требуйте никаких клятв.

Карьера и деньги

В период с 5-го по 16-е число у Дев могут возникнуть проблемы, грозящие подорвать их авторитет и репутацию. Конфликты с начальством, а также перемены в самой работе учреждения могут сильно изменить ваши планы и надежды. В это сложное время нежелательно идти на конфликт и выяснять отношения, поскольку они, скорее всего, не принесут положительных результатов, а лишь осложнят положение в коллективе. В трудных ситуациях вы можете оказаться в меньшинстве или даже в одиночестве. Ситуация парадоксальная: именно Дева знает, как лучше, но совершенно не в состоянии продвинуть свою точку зрения, доказать эффективность своего подхода. Будучи правой, она обороняется от тех, кто хочет сделать хуже, и никак не влияет на происходящее. Может только молча смотреть, как все рушится.

Другие люди воспользуются идеями и успехами Дев. Июнь — месяц, когда ваши мысли, высказанные, например, во время ланча или в соцсети, вдруг оказываются присвоенными другим человеком. И доказать то, что изначально это были ваши разработки, нет никакой возможности.

Третья декада — время крушения надежд. Девы ошеломлены, они недовольны собой, им кажется, что они смогли бы отстоять свою позицию, если бы приложили побольше сил. Самоедство и разочарование только усугубят ситуацию. Гасите конфликты и постарайтесь настроиться на то, чтобы уверенно идти дальше.

Будьте здоровы!

Энергетика снижена, активные действия даются с большим трудом. Состояние здоровья не такое скверное, как пытается убедить себя Дева. Однако могут «прилипнуть» лишние килограммы, а на этой почве развиться невроз. И в самом деле на образ жизни надо обратить самое пристальное внимание. Фитнес и диета улучшат самочувствие и самооценку.

Пора пускать в ход настоящую магию! Девы, носите в июне камень белых магов — лазурит. Кольца и бусы из него помогут изменить жизнь, начать ее с чистого листа, нейтрализовать внешний негатив, настроить на позитивные перемены. Мужчины могут использовать брелок или кусочек натурального минерала.

Солнце в знаке Девы в 2019 году 23.08 (с 13:03)–23.09 (до 10:50) 

Натали Ло Ян