АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на Июнь для Льва - Непредвиденные обстоятельства вынудят пересмотреть планы, Не впадайте в панику.

Благоприятные даты: 6, 12, 20, 24 июня. Неблагоприятные даты: 1, 8, 10, 29 июня.
Одно из главных слов месяца будет, увы, «разочарование». В работе или в близком человеке, в хобби или в собственном ребенке, но Льву предстоит пережить крах важной надежды и, возможно, в какой-то из жизненных областей начать все заново. А последняя декада месяца будет временем кармических испытаний, таких, в которых не стоит полагаться на кого-либо, кроме себя.
Благоприятные даты: 6, 12, 20, 24 июня. Неблагоприятные даты: 1, 8, 10, 29 июня.
Одно из главных слов месяца будет, увы, «разочарование». В работе или в близком человеке, в хобби или в собственном ребенке, но Льву предстоит пережить крах важной надежды и, возможно, в какой-то из жизненных областей начать все заново. А последняя декада месяца будет временем кармических испытаний, таких, в которых не стоит полагаться на кого-либо, кроме себя.

Линия жизни

Постарайтесь не впадать в панику и не искать врагов. Их нет — есть период некоего роста, во имя которого Небо снова задает Львам домашнее задание. Непростое, да, но справиться обязательно надо, просто необходимо.

Хотя Меркурий пятиться начнет только в следующем месяце, некоторые уже теперь попадут в странную ситуацию дежавю — обстоятельства, в которых они уже были. И если это будет так, вспомните, как вы реагировали и выбирались из затруднений в прошлый раз. Потому что эта задачка на повторение пройденного дана именно для того, чтобы изменить вашу внутреннюю реакцию на внешние условия и тем самым изменить все.

Отдельная тема — Львы и их дети. Возможны конфликты или длительное расставание, протест со стороны подростков, нежелание общаться со стороны детей, которые уже отделились от родителей. Противоречия накапливались не один день, сейчас они лишь проявились в полной мере. Возможны тяжелые разговоры, выяснение отношений.

Полезно заниматься любой физической и (или) тяжелой работой, возможно связанной с землей, стройкой, благоустройством, удобрениями. Только, сажая сад, вы должны помнить, что непосредственно для высадки растений лучше пригласить близкого человека знака Воды или Земли.

Мир для двоих

Семейным Львам лучше затаиться, как кошкам, чтобы не разрушить ненароком то, что составляет основу их жизни. Но даже при осторожном и разумном поведении сложные разговоры со второй половинкой не исключены: могут всплыть болезненные темы из прошлого, которые очень сложно будет обсуждать.

Недавние знакомые, на которых Львы делали большую ставку как на возможных спутников жизни, взбрыкнут и умчатся вдаль или же окажутся совершенно не теми людьми, какими показались сначала. Догонять не советуем.

Свободным Львам не стоит пытаться заводить отношения и преодолевать свое одиночество: обратите внимание на другие сферы жизни, попробуйте навести в них полный порядок. Дайте себе возможность посмотреть на все немного сверху, отстраненно — так вы увидите, где сейчас необходимы ваши силы и ваше внимание.

Карьера и деньги

Многие Львы ослаблены, раздражены и потеряли часть своей харизмы. Им не стоит рисковать и испытывать в июне судьбу, не нужно вступать в конфликты с незнакомыми людьми, ввязываться в сомнительные сделки и сложные финансовые отношения.

На работе Львов подводят или подсиживают коллеги. За спиной — сплетни и наушничество. Вас могут перестать устраивать условия работы, например график или оплата труда. Некие скрытые ранее подробности выяснятся в период с 4-го по 18-е число. Но в это время не надо что-то менять, выяснять отношения, писать заявления об уходе — на кону может стоять репутация Львов, и негативный шлейф от поспешного поступка потянется за ними дальше. Необходимо терпеть, ненавязчиво подыскивая новое место работы.

Непредвиденные обстоятельства вынудят пересмотреть планы, дать новую оценку коллегам или руководству. Сами Львы не на высоте — они пытаются сделать все быстро, пламенно, но их огонь нынче не приносит нужного жара. Недостаточно подготовленные встречи, неправильно оформленные договоры и документы, а также проблемы личного характера могут стать для людей этого знака причиной неприятностей, ошибок, непонятного для окружающих поведения.

Наиболее дисгармоничный период ожидает Львов после 20 июня. Это время кармических испытаний, которое надо пережить достойно (оппозиция Восходящего Лунного узла, Меркурия, Марса в Раке к Сатурну, Плутону). Работа заберет все силы и все время.

Будьте здоровы!

Львам потребуется вести размеренный, спокойный образ жизни. Оздоровительные практики не должны быть сопряжены с чрезмерными физическими нагрузками. Не исключены травмы, в основном по собственной неосторожности. Берегите глаза и кожу от слишком яркого солнышка.

В этом месяце талисманом, который будет во всех начинаниях помогать царственному Льву, будет голубь. Положите изображение птицы в ваш бумажник, купите подвеску или брошь в виде голубя. Пару раз покормите голубей на улице. А если предстоит какое-то важное событие, купите белого голубя и отпустите его.

Солнце в знаке Льва в 2019 году 23.07 (с 05:51)–23.08 (до 13:02) 

Натали Ло Ян