АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на Июнь для Овна - Добрую дружбу не переводите на другую категорию, тогда она принесет вам пользу!

Благоприятные даты: 6, 8, 19, 20 июня. Неблагоприятные даты: 1, 4, 10, 30 июня.
Овны щедро раздают обещания, полагая, что уж лето-то точно даст шансы все выполнить. Однако получится наоборот: конфликты и проблемы дома и на работе затормозят ситуацию, лишат ее позитива, а взятые на себя «повышенные обязательства» только создадут лишнее напряжение. В июне и даже в июле придется в основном платить по старым счетам, а вот продвижение вперед будет очень сложным.
Благоприятные даты: 6, 8, 19, 20 июня. Неблагоприятные даты: 1, 4, 10, 30 июня.
Овны щедро раздают обещания, полагая, что уж лето-то точно даст шансы все выполнить. Однако получится наоборот: конфликты и проблемы дома и на работе затормозят ситуацию, лишат ее позитива, а взятые на себя «повышенные обязательства» только создадут лишнее напряжение. В июне и даже в июле придется в основном платить по старым счетам, а вот продвижение вперед будет очень сложным.

Линия жизни

Июнь — месяц домашних проблем. Конфликты с близкими или трудности, которые начнут преследовать родных, отвлекают Овна, как ему кажется, от более важного — от работы, продвижения и... хобби, в котором некоторые представители знака увязнут по самые уши. Границ нет: если клеить модели кораблей, то сотнями, если кататься на роликах, то с утра до вечера. С одной стороны, искренняя увлеченность — это хорошо, с другой — на хобби пойдет немало денег, сил, эмоций.

А тем временем кто-то из родных может заболеть; старшее поколение нуждается в присмотре и регулярной поддержке, и вообще, нудные и неинтересные домашние хлопоты сильно раздражают Овна. Если он занимается тем, что любит, ему предъявляют не менее нудные и неинтересные претензии. Куда ни кинь — всюду клин.

Сложно будет и с детьми-тиней­джерами. Детки ранимые, им нужны чуткие слушатели и деликатная поддержка. Овен спрашивает напрямую и дает очень прямолинейные советы, которые приемлемы далеко не всем подросткам. В результате младшее поколение будет считать, что их не выслушали, обидели невниманием и что родителям-Овнам по большому счету плевать на их жизнь.

Мир для двоих

Как у одиноких, так и у семейных Овнов отношения завязываются очень легко, намного легче, чем хотелось бы. Вспышки страсти и интереса к новым людям не ограничены никакими возрастными рамками. Представители знака напористые, яркие в общении, острые на слово — к ним буквально примагничивает поклонников...

Надо ли говорить, что тут кроется и изрядная опасность. Отношения будут непрочными и недолговечными, но при этом они могут подпалить имеющуюся семью, разрушить то, что строилось годами и на самом деле представляет ценность. Ничего, ведущего к браку и стабильности, Овнам не предсказано. Более того, многие отношения будут ситуативными — творческими, основанными на хобби, общем увлечении. Хорошо бы их и не переводить в другую категорию — тогда дружеской увлеченности друг другом хватит надолго и она будет полезной, а не разрушительной.

Карьера и деньги

Не торопитесь вкладывать деньги и силы в новые проекты, делать крупные покупки, подписывать договоры, а также слишком открыто и откровенно высказываться — наживете врагов. Овнам следует проявлять осторожность в любых переговорах, договоренностях. Но именно осторожничать и следить за собой, своими словами и обещанием окажется достаточно сложно. Представителя данного знака можно сравнить с лихим наездником на быке, как это показывают в американских фильмах, — июнь брыкается и пытается скинуть нахала к себе под ноги, а Овен всеми силами стремится усидеть на неконтролируемой энергетике месяца. Но, сами понимаете, если все-таки в какой-то момент руки ослабеют хоть на миг, история тут же сделается из азартной попросту драматичной.

Вторая половина месяца также будет дисгармоничной, и это особенно отразится на положении Овнов на работе и в обществе. Людей этого знака преследуют неудачи, критика со стороны коллег, руководства. Скажутся и последствия собственной недальновидности и лихости. С вас спросят, дорогие Овны, а вы не сможете достойно рассчитаться за взятые на себя обязательства. В этот период есть риск потерять свой бизнес, прогореть на неудачных проектах, а также сменить место работы.

В конце июня Овны немного одумаются и начнут читать абзацы, написанные в их договорах самым мелким шрифтом. К этому моменту у них уже будут долги, несвобода в связи с необдуманно подписанными ранее документами и недовольство собой, что для людей этого знака Зодиака является весьма неприятной ситуацией.

Будьте здоровы!

У Овнов продолжается период превосходного самочувствия. Однако июнь станет месяцем плотных контактов с врачами: придется оказывать помощь, в том числе, возможно, и экстренную, родным людям. В зоне риска в первую очередь старшее поколение, но приболеть могут и дети.

Задача июня – не наломать дров. Любые деревянные аксессуары, «поддерживающие» горение Овна, будут на сей раз вредны. Отдать предпочтение надо талисманам и аксессуарам стихии Земли – полудрагоценным камням. Лучше всего задачам месяца соответствует аметист — в виде брелока или подвески, кольца, кристалла, который можно просто носить в кармане.

Солнце в знаке Овна в 2019 году 21.03 (с 00:59)–20.04 (до 11:55)

Оракул Прогноз Натали Ло Ян