Гороскоп на 2020 год - Для Овнов этот год можно назвать периодом проверки на прочность.

4 December 2019
Оракул картинки Знак зодиака Овен
Оракул картинки Знак зодиака Овен

Этот год можно назвать периодом проверки на прочность. Вам придется бороться с внутренним и внешним злом и, конечно же, победить в этой борьбе. Вас могут одолевать гордыня и гнев, очень важно не совершить под их влиянием непоправимых ошибок. Уравновесить душевное состояние помогут близкие люди — именно через партнеров с вами будет разговаривать ангел. Карьерные дела наладятся во второй половине года, также вы определитесь с планами и будете готовы освоить новые знания, которые скоро вам пригодятся.

Линия жизни

До мая главной задачей должно быть укрепление взаимопонимания подле семейного очага. Занимайтесь своим гнездышком, определитесь с тем, где вы пустите корни, помогайте родителям, ближним и дальним родственникам. Если вы поставите домашние дела в приоритет, то на работе все будет складываться относительно гладко и карьерные перипетии не будут вас беспокоить.

С мая и до конца года перед вами самой жизнью будет поставлена задача: изменить или расширить круг общения, найти интересных вам людей, не избегать социума, а, наоборот, постараться закрепиться в нем и установить контакт с ближним кругом (родственниками, соседями, коллегами). Это очень удачное время для обучения, особенно хорошо пойдет освоение конкретных практических знаний, которые вы сможете сразу же применить в работе и в жизни. Полученное ранее фундаментальное образование может стать хорошей базой для того, чтобы овладеть прикладными навыками.

Дальние путешествия в этом году не столь актуальны, но летом и осенью вполне можно позволить себе небольшие поездки для отдыха и участия в образовательных мероприятиях. Главное — держаться подальше от стран с тропическим климатом и государств, переживающих социальные и политические потрясения, равно как и испытывающих серьезные природные катаклизмы.

В этом году также важно обратить внимание на себя как личность, свое место в мире, глубоко посмотреть внутрь себя: с февраля по октябрь все ваши темные стороны, недостатки, духовные изъяны будут видны как на ладони, и это прекрасное время для того, чтобы искоренить их. Поскольку Овен — знак довольно порывистый, склонный к гневу, нужно помнить, что в этот период агрессивность может усилиться и причинить и вам, и окружающим немало неприятностей. Вам будет тяжело выстраивать ровные отношения с миром: придется очень сильно постараться, так как соблазн следовать исключительно своему эго будет очень велик. Особенно сильно это почувствуется осенью, когда вы можете столкнуться с откровенными провокациями. Вероятен серьезный конфликт с миром и окружением, причины его в далеком прошлом. Придется досконально разобраться в себе, не перекладывая ответственность на других. И властвовать собой: не срываться по пустякам, но и в обиду себя не давать.

Любовь

Наилучший период для устройства личной жизни и развития партнерских отношений — с января по апрель. В это время вы можете встретить своего избранника или избранницу, создать наконец семью или прочный союз на долгие годы. Тем, кто уже находится в отношениях, звезды помогут укрепить связи с партнером. Ваша драгоценная половинка сейчас — един­ственный человек, который может повлиять на вас, поэтому, несмотря на упрямство и желание доказать свою правоту любой ценой, все же прислушайтесь к ее мнению, именно оно будет наиболее верным и поможет разрешить внутренние и внешние противоречия.

С середины мая и почти до конца года светлая полоса будет и в интимной сфере. Страсть вкупе с взаимопониманием. О таком можно только мечтать.

В первой половине года нужно особое внимание уделить дому — именно сейчас вы строите свою крепость, в которой в дальнейшем будете чувствовать себя защищенными и умиротворенными. Если вы собираетесь улучшить жилищные условия, купить квартиру или дом, то не откладывайте надолго — время пришло.

Карьера и бизнес

В начале года вы можете ощущать некоторый спад в карьерных делах, но это абсолютно естественный процесс, относиться к нему нужно спокойно, не паниковать, не корить себя за промашки. Сейчас вы завершаете важный этап своей профессиональной деятельности и вообще жизни — заканчиваете сооружать надежный фундамент, создавать семейный тыл, опираясь на которые вы в будущем вновь начнете покорять карьерные вершины.

Нагрузка на работе будет очень большой, особенно если вы занимаете руководящую должность. С мая и до конца года ситуация улучшится, и ваша карьера вновь может пойти в рост. Не отказывайтесь от предложений, даже если они кажутся вам слишком ответственными и не всегда интересными.

Сложности в характере, которые проявятся в этом году, конечно же, могут повлиять на ваши отношения с коллегами и начальством, поэтому старайтесь держать себя в руках и не усугубляйте конфликтные ситуации. Будет сложно, особенно в осенние месяцы, но если вы выдержите, то результатом станет признание ваших профессиональных заслуг.

Что касается финансов, то ситуация нестабильна (такой она будет еще несколько лет, поэтому нужно привыкнуть к меняющимся условиям). По возможности стоит иметь денежную подушку безопасности, а также постараться решить все важные финансовые вопросы до ноября — дальше начнется сложный период. В самом конце года избегайте любых сомнительных предложений якобы легкого обогащения, откажитесь от финансового авантюризма, будьте внимательны с любыми людьми, которым вы даете деньги. В декабре очень велик риск негативных ситуаций, а в худшем случае — финансовых потерь. Пугаться не стоит. Просто запомните: легких денег не бывает.

Здоровье

Общая ситуация со здоровьем в течение года будет приемлемой, однако следует выделить некоторые наиболее важные моменты. Весь год нужно следить за состоянием позвоночника, суставов, делать необходимые упражнения и процедуры, которые помогут оставаться в хорошей форме.

В январе вы можете быть склонны к некоторой депрессии. Данный психологический спад не опасен для здоровья, но все же не способствует хорошему тонусу. Обратите внимание на состояние ног, носите удобную обувь, пользуйтесь профилактическими средствами.

С февраля по октябрь есть большой риск заболеваний всех органов, которые расположены на голове. Особенно серь­езной ситуация может быть с середины сентября до середины ноября. Могут усилиться головные боли. Будьте особенно осторожны, если вы страдаете повышенным давлением: имеется риск инсульта. Также велика опасность травм головы, воспалительных процессов в ротовой полости, заболеваний глаз.

Источник: Оракул астрология, Астролог Элеонора Гинзбург

Благодарю за поддержку канала. Успешного и удачного года, исполнения добрых желаний, здоровья крепкого и радостей побольше!

Яндекс картинки С Новым годом белой металлической крысы!
Яндекс картинки С Новым годом белой металлической крысы!