дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Хочу Домик Не в Деревне - Хочу Дом на берегу Моря!

19 October 2018

Привет мои дорогие друзья!

Решено!

Хочу Домик Не в Деревне! а Хочу Дом на Берегу Моря!

И так, ВИЗУАЛИЗАЦИЯ! включаемся все! Хочу Дом на Берегу Моря! Кто так же, мечтает Дом у Моря, включаемся! Или каждый СОЗДАЕТ ФОТО Ваших Желаний, и ВИЗУАЛИЗИРУЕТ, т.е. представляет в КАРТИНКАХ, все что намечтал в первый день луны!

Визуализацию СОПРОВОЖДАЕМ словами, мысленно: Моя Воля и Разум НЕ ПРИКОСНОВЕННЫ! Мой мир ЗАБОТИТСЯ обо мне! Все Мои Желания ИСПОЛНЯЮТСЯ своевременно и в срок. Все Мои Планы РЕАЛИЗУЮТСЯ Легко и без Препятствий, как по ВОЛШЕБСТВУ, по ЗАКОНАМ ПРИРОДЫ!

Через год Мы ЗАЕДЕМ В СВОЙ ДВУХЭТАЖНЫЙ ДОМ У МОРЯ, С БАССЕЙНОМ И САДОМ ВО ДВОРЕ, ВИДОВЫМИ ОКНАМИ НА МОРЕ С ОТЛИЧНЫМ РЕМОНТОМ И ВСТРОЕННОЙ МЕБЕЛЬЮ ВО ВСЕХ КОМНАТАХ!

Мы ВСЕЙ СЕМЬЕЙ ВСЕ ЛЕТО ОТДЫХАЕМ В НАШЕМ КОМФОРТНОМ НОВОМ ДОМЕ У МОРЯ!

Визуализация РАБОТАЕТ! Для этого необходимо ПРИЛОЖИТЬ минимум Усилий, найти ПОДХОДЯЩИЕ КАРТИНКИ или ФОТО и ОБЯЗАТЕЛЬНО сопровождать СЛОВАМИ о наших ЖЕЛАНИЯХ!

... я выбираю ДОМА, о КОТОРЫХ Вам дам КОРОТКУЮ ИНФОРМАЦИЮ!

Далее, я ОТКРОЮ ТАЙНУ:) Надеюсь Вам это ПОНРАВИТСЯ!:)

Жить в таком Доме я СОВЕРШЕННО НЕ ПРОТИВ:)
Жить в таком Доме я СОВЕРШЕННО НЕ ПРОТИВ:)

Жилой комплекс «EL Capitano»

Уютный, зеленый жилой комплекс “Эль Капитано” включает в себя 42 апартаментов, расположенных вокруг бассейна. Комплекс размещен на удивление удачно. С одной стороны главная Киренийская дорога, с другой – Средиземное Море всего в 400 метрах.

Солнечный Берег привлекает и манит всегда!:)
Солнечный Берег привлекает и манит всегда!:)

Жилой Комплекс «Caesar Beach»

Бриллиант в короне ЖК Caesar – жилой комплекс вилл и апартаментов. Виллы окружены живописными садами, имеют прекрасные виды, бассейны, озеленение, приватность, а главное великолепный пляж в шаговом доступе. Они идеальны для постоянного проживания и отдыха, и, безусловно, являются отличной инвестицией.

Если рядом Море, можно жить и в таком Доме:)
Если рядом Море, можно жить и в таком Доме:)

Жилой Комплекс «Caesar Resort»

«Caesar Resort» («Резиденция Цезаря») — настоящий эко-парк, символ роскошной жизни на Кипре. Этот грандиозный комплекс апартаментов расположился возле живописного и величественного побережья Средиземного Моря с уникальным песчаным пляжем Golden Beach (Золотой Пляж).

Пляж во дворе, как Вам:)
Пляж во дворе, как Вам:)

Элитный комплекс «Kervansaray Loft»

«Kervansaray Loft», пожалуй, самый инновационный проект на Кипре класса Люкс. Расположенный в непосредственной близости к центру Кирении комплекс предлагает несравненное сочетание уединения, роскоши и урбанистической инфраструктуры.

а если Соседи наши Друзья?:) Как можно отказаться от такого предложения?:)
а если Соседи наши Друзья?:) Как можно отказаться от такого предложения?:)

илой Комплекс «Caesar Bay»

Попадая на территорию комплекса, Вы сразу же получаете ощущение пространства, свободы и умиротворения. Для Вашего неторопливого осмотра доступны наши великолепно оформленные демонстрационные виллы и апартаменты, где в спокойной атмосфере Вы можете осмотреться, получить консультацию и определиться с выбором.

Вот в таких Домах каждый из Нас может Жить уже через годик!:)

... а сейчас маленькая Тайна для Вас!:)

Все мы с Вами можем заполучить вот такие Дома и квартиры, если станем СОТРУДНИЧАТЬ с Программой Международного Бизнеса, о которой мы с Вами уже говорили:)

Мы еще Не Раз ВЕРНЕМСЯ к этой теме!

А сейчас Все хорошо ПОДУМАЙТЕ, хотели бы Вы каждое лето ЖИТЬ на БЕРЕГУ МОРЯ в СВОЕМ ДОМЕ?:)

если Ваш ответ Да! я Вам скажу

... Мы как раз ДВИГАЕМСЯ туда:)

PS: продолжение следует, следите за мной...

Спасибо что дочитали статью до конца! Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!)))