Истории из Жизни - Это не сказочная Быль!

Родилась и Выросла в Чудесной Деревне, как в Сказочной Стране чудес!
Родилась и Выросла в Чудесной Деревне, как в Сказочной Стране чудес!

Вот точно такая, помню себя Как Сегодня:) Белые волосы и маленькая как Золушка, голубоглазой девочкой, послушной дочкой в большой семье росла. По дому всегда помогала, за порядком дома следила, все мамины задания по дому выполняла:)

Каждый год осенью родители уезжали на конференцию учителей в начале учебного года, а мы оставались дома, следили за домом, за живностью и за младшими детишками. Нас у родителей 8 детишек, два братика и 4 девочки хозяюшки выросли. В тот момент, когда я была такая, нас еще было только трое: сестра, я и братик, еще совсем маленький.

Родители всегда нам привозили из городского центра много угощений, красивые наряды и мы всегда их ждали с нетерпением.

И в этот раз родители нам привезли КУЧУ сладостей и много красивой одежды на осень.

Из сладостей ПОМНЮ большую ЖЕСТЯНУЮ БАНКУ из ЛЕДЕНЦОВ ЛИМОННЫХ, как Дольки лимона. Мы их очень любили, и для нас это было Супер Угощение!

А то что мне привезли на осень, это было очень красивое ОСЕННЕЕ ПАЛЬТИШКО ярко салатового цвета, материал подобие флиса.

Я была как принцесса в этом пальто, нравилось не только мне, мама всем соседям показывала, а я как Модель с Большим Удовольствием много раз одевала и снимала показывая свою обновку:)

На следующий день родители и сестра с утра ушли в школу, я же осталась с братиком дома, как хозяйка.

Укладывая спать братика после обеда, я услышала во дворе блеют бараны, и мне необходимо их загнать в сарай. Их у нас всегда было много, 5 - 6 овец и баранов, теленок, корова и всякие птички, куры, гуси и утки:)

На улице была настоящая осень, во дворе слякоть, чернозем, дождь со снегом.

Ну.... и как вы думаете, Я ОДЕВАЮ СВОЕ НОВОЕ, ЯРКО САЛАТОВОГО ЦВЕТА ПАЛЬТИШКО! Иду на улицу НАВОДИТЬ ПОРЯДОК:)

Просто так прогнать БАРАНОВ от переднего двора не ПОЛУЧИЛОСЬ у меня! Я взяла БОЛЬШУЮ метлу и Решительно настроилась прогнать их подальше от окна, что бы загнать в сарай.

Неожиданно для меня, один из баранов ВЫДЕЛИЛСЯ и повернулся ко мне и НАЧАЛ наступать, МЕТЛА с ОГРОМНОЙ ручкой выпал из моих ручек, и меня ЗАБОДАЛ тупой БАРАН:(

Я упала от силы УДАРА, а он гаденыш ПРОДОЛЖАЛ наступать!

Соседка Услышала как я ЗАПЛАКАЛА и УВИДЕЛА через забор что творится во дворе со мной:)

Когда она меня СПАСЛА от этого ТУПОГО БАРАНА, я дома увидела что с МОИМ НОВЫМ НАРЯДОМ, мое ПАЛЬТИШКО стало СЕРО БУРО-ЧЕРНОГО цвета:(

Я плакала не от СТРАХА, а от ОБИДЫ за мое королевское ПАЛЬТИШКО!:(

Братик уже спал, пока я зашла домой. Соседка наша, добрейшая Женщина помогла мне подогреть воду и постирать мое, уже НЕ НОВОЕ пальто:(

Я и сегодня вспоминая этот случай, сожалею о том, что одела в тот день МОЕ НОВОЕ, ЯРКО САЛАТОВОЕ ПАЛЬТИШКО...

Благодарю маму и папу, что они меня пожалели, и не НАКАЗАЛИ за этот поступок.

Вот такая, не СОВСЕМ сказочная История из моей Жизни!