Лунный календарь - 11 й лунный день

15 Апреля  13:51 - 16 Апреля  15:18 День силы и духовности. Считается, что 11 лунный день  перенасыщен энергией. Ей непременно требуется давать выход, в частности –  доводить до конца каждое начатое в этот день дело.  Если человек не знает, имеет ли он энергетически отягощения, или он  точно не очищен (не имеет регулярных духовных практик), ему стоит  воздержаться от любых важных действий в 11 лунный день, и реализовывать  энергетику лунного дня в простой физической работе.  Не нужно переутомляться, опасно будет работать с режущим инструментом (даже с ножами), высока вероятность травм. Падающие ножи и вилки предупреждают об опасности. 
Не рекомендуется убивать насекомых.  Не ввязывайтесь ни в  какие рискованные мероприятия, они потерпят неудачу.  Лучшее время для генеральной уборки. Можно садиться на диету и заниматься очищением организм
15 Апреля 13:51 - 16 Апреля 15:18 День силы и духовности. Считается, что 11 лунный день перенасыщен энергией. Ей непременно требуется давать выход, в частности – доводить до конца каждое начатое в этот день дело. Если человек не знает, имеет ли он энергетически отягощения, или он точно не очищен (не имеет регулярных духовных практик), ему стоит воздержаться от любых важных действий в 11 лунный день, и реализовывать энергетику лунного дня в простой физической работе. Не нужно переутомляться, опасно будет работать с режущим инструментом (даже с ножами), высока вероятность травм. Падающие ножи и вилки предупреждают об опасности. Не рекомендуется убивать насекомых. Не ввязывайтесь ни в какие рискованные мероприятия, они потерпят неудачу. Лучшее время для генеральной уборки. Можно садиться на диету и заниматься очищением организм

Вторая четверть

Растущая Луна

День силы и духовности. Считается, что 11 лунный день перенасыщен энергией. Ей непременно требуется давать выход, в частности – доводить до конца каждое начатое в этот день дело. Энергетика, не находящая выхода, начнет уничтожать вас самих.

Однако необходимы осторожность и внимательность в выполнении любого дела, тщательность подготовки и уверенность в своих действиях. Можно практиковать очистительные процедуры, в частности, очистку астрала и своего тонкого тела, молитвенные и магические действия.

Если человек не знает, имеет ли он энергетически отягощения, или он точно не очищен (не имеет регулярных духовных практик), ему стоит воздержаться от любых важных действий в 11 лунный день, и реализовывать энергетику лунного дня в простой физической работе.

Не нужно переутомляться, опасно будет работать с режущим инструментом (даже с ножами), высока вероятность травм.
Падающие ножи и вилки предупреждают об опасности.

Не рекомендуется убивать насекомых.

В древности в этот день царям рекомендовали начинать войну. Можно начинать строительство, но только в том случае, если его предполагается доводить до конца, не «замораживая».

Символы дня: огненный меч, корона, хребет.

Сокровенный символ - Лабиринт, где человек должен победить в себе Минотавра.

Украшения и камни дня: огненный опал, гематит (кровавик), сердолик.

Медицина и здоровье: В одиннадцатый лунный день хорошо начинать голодовку, рассчитанную на несколько дней, и проводимую по религиозным и иным духовным соображениям.

Можно просто провести разгрузку, пост.

Начавшиеся болезни нехороши для женщин.

*Люди, родившиеся в одиннадцатый лунный день, очень сильны, часто обладают непредсказуемостью поведения. Они часто становятся жертвами катастроф, несчастных случаев. Нередко их затягивает в активные процессы, которые им нежелательны или неприятны.

Таких людей часто кусают животные и насекомые.

Луна в Деве

15 Апреля 13:15 - 17 Апреля 14:23

Отличное время для любой рутинной работы. Появляется внимание к деталям, но, вместе с тем, и мелочность. Окружающие заметят любой, даже незначительный промах. Эмоциональная жизнь замирает, поэтому лучше отложить любые личные дела и целиком сосредоточится на работе.

Можно оформлять документы и подписывать важные бумаги, вы сможете хорошенько все проверить, провести вас будет сложно. Не ввязывайтесь ни в какие рискованные мероприятия, они потерпят неудачу.

Лучшее время для генеральной уборки. Можно садиться на диету и заниматься очищением организма.

http://www.oracle-today.ru/moon/