Лунный календарь - 29-й лунный день - Начинать что-то новое нежелательно!

04 МАЯ 05:13 - 05 МАЯ 01:46  Этот лунный день, как правило, является последним в лунном месяце (так как тридцатый лунный день случается не часто). Это день подведения итога, финального «выброса» всей остаточной энергии лунного цикла. На 29 лунный день приходится максимум аварий, катастроф, несчастных случаев. В этот день необходима духовная стойкость и убежденность в том духовном багаже, который вы можете противопоставить темным силам. Нужно соблюдать пост, воздержание, практиковать смирение и покаяние. Нельзя начинать ничего нового (даже планировать), кроме самых необходимых бытовых и житейских дел. Лучше всего заниматься домом и хозяйством, предаваться простому физическому труду, завершать начатое ранее.
Следует обрубать фальшивые связи, гнать прочь назойливых людей и назойливые мысли, проводить очистку организма. Рекомендуется возжигать лампады и свечи, окуривать помещения багульником.
04 МАЯ 05:13 - 05 МАЯ 01:46 Этот лунный день, как правило, является последним в лунном месяце (так как тридцатый лунный день случается не часто). Это день подведения итога, финального «выброса» всей остаточной энергии лунного цикла. На 29 лунный день приходится максимум аварий, катастроф, несчастных случаев. В этот день необходима духовная стойкость и убежденность в том духовном багаже, который вы можете противопоставить темным силам. Нужно соблюдать пост, воздержание, практиковать смирение и покаяние. Нельзя начинать ничего нового (даже планировать), кроме самых необходимых бытовых и житейских дел. Лучше всего заниматься домом и хозяйством, предаваться простому физическому труду, завершать начатое ранее.
Следует обрубать фальшивые связи, гнать прочь назойливых людей и назойливые мысли, проводить очистку организма. Рекомендуется возжигать лампады и свечи, окуривать помещения багульником.

ЧЕТВЕРТАЯ ЧЕТВЕРТЬ

(05.05.2019 01:46:00)

УБЫВАЮЩАЯ ЛУНА

День Гекаты (Луны не видно).

День разгула бесов.

Этот лунный день, как правило, является последним в лунном месяце (так как тридцатый лунный день случается не часто). Это день подведения итога, финального «выброса» всей остаточной энергии лунного цикла. На 29 лунный день приходится максимум аварий, катастроф, несчастных случаев.

В этот день категорически нельзя ничего разрушать, разбивать, разбирать. Энергия так велика, что разрушение пойдет волнами вокруг, как от взрыва.

Один из самых опасных и страшных сатанинских дней. День, когда над людьми сгущается астральный туман, и любые сны, любые пророчества будут обманчивыми и ложными.

В этот день необходима духовная стойкость и убежденность в том духовном багаже, который вы можете противопоставить темным силам. Нужно соблюдать пост, воздержание, практиковать смирение и покаяние.

Нельзя начинать ничего нового (даже планировать), кроме самых необходимых бытовых и житейских дел. Лучше всего заниматься домом и хозяйством, предаваться простому физическому труду, завершать начатое ранее.

Следует обрубать фальшивые связи, гнать прочь назойливых людей и назойливые мысли, проводить очистку организма. Рекомендуется возжигать лампады и свечи, окуривать помещения багульником.

Нельзя носить изделия из кости и рога.

Плохой знак - слышать вопли, призыв трубы.

Протяжные музыкальные звуки, случайно до вас долетевшие - это предупреждение, что вы что-то в жизни делаете неверно.

Символы дня: гидра, спрут.

Украшения и камни дня: черный жемчуг, перламутр, обсидиан, кахолонг (необычная минеральная смесь из халцедона и опала, образуется в природе естественным путем), белый опал, лабрадор (также смесь нескольких минералов в одном), цветная яшма.

Медицина и здоровье: Пища должна состоять главным образом выпеченных изделий - пирогов, блинов и т.д. Их важно печь у себя в доме своими руками.

*Люди, родившиеся во второй лунный день, козлы отпущения всего Зодиака. Часто бывают бесноватыми, странными, не от мира сего. Всю жизнь с кем-то сражаются. Долгожители, но неудачники.

ЛУНА В ТЕЛЬЦЕ

03 МАЯ 23:19 - 06 МАЯ 06:41

Люди сегодня более основательны и менее подвижны, даже ленивы. Договориться будет непросто, упрямый собеседник вряд ли пойдет на уступки. Появляется тяга к накопительству, жалко отдать даже то, что не нужно. Начинать что-то новое нежелательно, сегодня и вы, и окружающие с большей подозрительностью относятся к любым нововведениям.

Зато сейчас нужно решать вопросы, касающиеся недвижимости, имущества, финансов. Вы не прогадаете и, если вас захотят обмануть, заметите подвох. Благоприятно устраиваться на новую работу.

Оракул