Важные Дни Луны - 10-й День Луны.

16 Ноября 14:32 - 17 Ноября 14:51 Десятый лунный день (или лунные сутки) – ключевой для начала  воплощения желаемого; это день силы и могущества. Созидательные силы  Луны находится в гармонии, и доступны человеку. С древнейших времен люди изучали свойства лунных суток. О лунных сутках (днях), обладающих уникальными свойствами; о тех периодах, когда мы сами можем лепить свою судьбу, используя помощь Луны, а также об уникальных обрядах, которые следует проводить в лунные дни, нам расскажет эзотерик Андрей Дондуков.
16 Ноября 14:32 - 17 Ноября 14:51 Десятый лунный день (или лунные сутки) – ключевой для начала воплощения желаемого; это день силы и могущества. Созидательные силы Луны находится в гармонии, и доступны человеку. С древнейших времен люди изучали свойства лунных суток. О лунных сутках (днях), обладающих уникальными свойствами; о тех периодах, когда мы сами можем лепить свою судьбу, используя помощь Луны, а также об уникальных обрядах, которые следует проводить в лунные дни, нам расскажет эзотерик Андрей Дондуков.

ДЕСЯТЫЙ ЛУННЫЙ ДЕНЬ

Десятые лунные сутки несут самую сильную благоприятную магию всего лунного месяца. И если о полнолуниях и новолуниях мы знаем достаточно много, то о десятых лунных сутках словно забываем – а между тем, именно этому лунному дню присущ символизм полной чаши. Прошла первая четверть Луны, и у полумесяца как бы наросли «бортики» – теперь вся энергия и все добро, которое несет нам ночное светило, остается в «чаше», и может быть испито людьми, использовано во благо.

Десятые лунные сутки связаны с мужской энергией. Но она не ранящая, не агрессивная, а находится в гармонии, сбалансирована и уравновешена. Такая энергия не сожжет, и не требует особенной силы духа для того, чтобы ею овладеть; это словно добрая крепкая рука космического помощника, протянутая нам вовремя.

День благоприятен для четкого выражения своего намерения сделать что-либо, и для того, чтобы начать это намерение воплощать. Это очень важно: осознание, формулировка и практические шаги в избранную сторону – элементы единого процесса, ведущего к достижению цели.

Именно действуя, осуществляя свое намерение, в десятые лунные сутки мы получаем возможность задействовать энергию Вселенной, помогающую воплотить задуманное. Делая шаг к своей цели, мы делаем его уже не в одиночку, а с помощью высших сил.

День очень благоприятен для любой активности, деятельности – как духовной (паломничество, посещение святых мест, чтобы взять максимум созидательно энергии), так и для мирских дел – свадеб, праздников, вступления в новую должность, начала проекта, подписания договоров. Любое ответственное дело, которое потребует последовательности и сил для его реализации, влечет за собой долгосрочные последствия, лучше назначать на десятые лунные сутки. Можно в этот день совершать крупные покупки, улучшающие жизнь – приобретать квартиру, недвижимость, авто, драгоценности.

Десятый лунный день (или лунные сутки) – ключевой для начала воплощения желаемого; это день силы и могущества. Созидательные силы Луны находится в гармонии, и доступны человеку.

Энергетика Луны в десятые лунные сутки такова, что она и не велика – не сжигает человека, и не слаба – то есть может оказать гармоничную, эффективную и сбалансированную поддержку. Начатые дела ведут к позитивному результату, к обретению желаемого. 

http://www.oracle-today.ru/moon_calendar/moon_articles/