35 лет. Множество отношений с мужчинами. Семья распалась. Что дальше?

pixabay.com
pixabay.com

Ксения — красавица. Копна рыжих вьющихся волос. Всегда на позитиве. Улыбки, смех. Человек — праздник. Работает пиар-менеджером в бизнес-структуре.

Дочка у Ксении, младшая школьница, очень умненькая, но вот незадача: и гиперактивная, и одна ножка у девочки на 5 см короче другой. Хотя учится только на четверки и пятерки.

Бывший муж и отец оставил им квартиру. И платит за квартиру кредит. Несколько лет назад, взяли потребительский, потому что в ипотеке банки тогда отказали. Муж взял на себя все финансовые обязательства по квартире, но алименты не платит. Так договорились при разводе.

Почему развелись? Может быть потому, что она его профессионально переросла. Она — бизнес-менеджер, а он — охранник на пищевом производстве. А может быть потому, что у него начались многочисленные интрижки с простыми работницами. Или потому, что у нее завязались длительные романтические отношения с руководством.

Первый развод дался непросто. Начальник был женат. Поэтому выбор Ксении пал на холостяка, который на 15 лет был ее старше. И тот в быту оказался настоящим психологическим маньяком и садистом. Унижал. Ломал личностно. Даже бил. Но был искусным любовником. И с ним Ксения ощущала себя любимой и желанной женщиной. К тому же, он по-своему, но заботился об ее дочери...

И все-таки, после полугода совместной жизни, она сбежала от своего мучителя. Сбежала к менеджеру из своей организации. Тоже холостяку и почти ровеснику. Атлетический красавец играл в ансамбле на гитаре и хорошо пел. Отношения развивались бурно. Пара получилась красивая. Но уже через несколько месяцев начались бесконечные и мучительные ссоры. У него — ночные концерты. У нее — уроки с дочуркой и подготовка к пиар-акциям. Трудно ужиться двум звездам в одной квартире...

Город некрупный, работы по специальности немного. Денег на себя и на девочку вечно не хватает. Приходится крутится. Улыбаться. Кокетничать. И всем мужчинам говорить только то, что они хотят услышать. Каждому мужчине — свою правду! И никогда ни в чем ни признаваться! Только так надо сражаться за счастье дочери...

Сейчас Ксения в отношениях с молодым человеком, который на 8 лет младше ее. Мальчик очень спокойный и покладистый, и их отношения длятся уже 3 года. Все хорошо. И только одна беда — она его совсем не любит…

Что делать? Варианты:

  • Держаться за своего молодого человека. Родить ему малыша. И строить семейную жизнь в своем небольшом городе, из последних сил — изображая счастье.
  • Уехать в большой город, в Москву, в Питер — и попытаться начать жизнь заново. Специальность у Ксении востребованная, и специалист она отличный.

Что делать Ксении дальше?