Ветеринар и его милые пациенты.

Новость о человеке из Калифорнии- Эван Антин и о его большом сердце. Будет 14 фото + текст.

Эван Антин, ветеринар из Калифорнии, и он такой же милый, как и его пациенты. Как ветеринар и специалист по здоровью экзотических животных Антин несколько лет путешествовал по 6 континентам, чтобы лечить зверушек, которые нуждались в помощи. Сейчас в свободное от основной работы время он подрабатывает моделью и личным тренером.

Эван – один из шести врачей ветеринарной клиники в городе Таузенд-Оукс, Калифорния. Его главная специализация – экзотические животные. Еще в детстве юный натуралист неугомонно переворачивал камни в надежде найти под ними змею. Так увлечение привело парня к изучению гремучих в колледже и к выбору направления "экзотические животные" в ветеринарной школе. Доктор Антин признается, что змеи и крокодилы – его особая страсть. Тем не менее, это не мешает ему наслаждаться общением с кошками и собаками, поскольку он любит абсолютно всех животных.

За плечами у Эвана шесть континентов и годы работы с множеством нуждающихся в помощи животных. Путешествуя по миру, он занимается не только лечением попавших в беду зверьков, но и пропагандирует сохранение исчезающих видов. Все свои приключения ветеринар-путешественник документирует на собственном YouTube-канале. Время от времени молодой человек подрабатывает моделью и когда-то даже работал персональным тренером, но любовь к животным и желание им помогать не позволяют ему отказаться от ветеринарной практики.

Среди домашних питомцев ветеринара есть кот Вилли и собака Генри, но поскольку рептилии – его любимые животные, самым ценным своим приобретением он считает степного варана по кличке Матильда. Пожалуй, благодаря Эвану Антину даже фотографии с ящерицами выглядят невероятно мило.

Давайте посмотрим красивые кадры с его милыми пациентами:

Понравилось? Поставь лайк и подпишись.Так же есть канал telegram.

Фото предоставлены сайтом

Информация предоставлена о Эване с личной страницы