Кесарево сечение, это достаточно больно, а не полежать в сторонке...

Многие девушки очень бояться любых родов, ведь это всегда не известность. Одни очень упрашивают врачей сделать им кесарево сечение без показаний, другие наоборот когда есть показания к КС умоляют об естественных родах. На многих форумах любят говорить о том что как бы хотелось родить самой! Женщины чувствуют свою не состоятельность, ущербность. Долгие годы носят это в душе и потом ищут врачей которые проведут вторые роды естественным путём, что может быть опасно разрывом матки и гибелью. Но женщина ведь воин, она должна доказать всему миру и самой себе, что она умница и молодец, выйти на новый уровень, поставить галочку где-то в своей голове...

Однако не у всех получается достичь этого дзена по разным причинам. Кто-то смириться с этой ситуацией, перерастет и забудет, а кто то наоборот впадает в тяжелые депрессии. И именно это является патологией.

Каждая женщина которая рожала, она рожает сама! Никто не лежит в сторонке. Да есть естественные роды, а есть роды кесарево сечение. Нет никаких сама родила или нет. Просто в каждом случае разное активное участие в самих родах. Ведь роды и их цель — здоровье женщины и малыша, остальное никого не волнует. И если кто-то думает что родить КС легче или ЕР, то это очень ведь индивидуально! Даже одинаковых родов не бывает у одной женщины! Если нет показаний к КС, то не стоит просить об этом. Это полосная операция, которая имеет свои негативные стороны. Одна женщина легко может перенести Ер, а другая месяц потом не может сидеть. Так же и после кесарево, кто-то быстрее и легче приходит в себя, а кто-то долго страдает с осложнениями.

Не забывайте что мы из природы, готовьтесь к родам, выключите интернет, наслаждайтесь этим мгновением — беременность! С радостью носите своих малышей, консультируйтесь с доктором, ориентируйтесь на свои ощущения.

И еще раз запомните, не важен метод рождение малыша, важен настрой и итог! Именно по этому в каждом случае по обстоятельствам применяют разные тактики родов.

Желаю легко родить и быть счастливыми!