дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Костенко высказалась о "леще" Тарасова и сообщила куда обращаться при домашнем насилии.

9 November 2019

Костенко высказалась о "леще" Тарасова и сообщила куда обращаться при домашнем насилии.
Анастасия не смогла сдержаться и создала пост на своей странице, где рассказала и прокомментировала домашнее насилие, а в частости рукоприкладство ее мужа Тарасова.
Итак, она сообщила что обычно не комментируют то, что пишут СМИ, но в данном случае нельзя терпеть их лживые, хайповые высказывания, которые были выдраны из куска видео и не имеют под собой правды. Его слова в частности были шуткой, о чем сам Дима сказал в начале того видео, из которого потом "выдрали" слова и устроили какое-то шоу! Она согласна с Познером, который не давно говорил о журналистах. Которые обязаны давать людям правдивую информацию, а не нести свое личное мнение, как сейчас, делают большинство! По этому ей очень стыдно за таких журналистов, и это не просто из какого то журнала, эти люди официальные представили Российской массовой коммуникации!

Она заявляет что в их доме нет никакого домашнего насилия, беременная она или нет. Сказала что-то не правильно или вынесла мозг. Ни в какой ситуации для них не допустимо рукоприкладство! Она никогда не стала бы такое терпеть, потому что считает что если мужчина бьет женщину, то это не любовь! Всем кто пострадал от насилия советует обращаться в центры помощи, телефоны и организации будут написаны ниже.

Подписывайтесь на канал, ставьте пальчики вверх и будете первыми в курсе всех правдивых новостей! Наш канал против желтухи! Всем добра!