12 ночей в космосе за криптовалюту

17 December 2018

Проект Orion Span планирует запустить космическую станцию под названием "Aurora", которая будет использоваться в качестве роскошного отеля. Владельцы криптовалюты, у которых есть биткоин, эфириум, Bcash или лайткойн на сумму почти $10 млн. смогут насладиться пребыванием в течение 12 ночей над атмосферой Земли.

Orion Span надеется, что они смогут доставить людей на станцию ​​Aurora к 2022 году и уже есть возможность зарезервировать свое пребывание в новом отеле за предоплату в размере $80 000 либо эквивалентную сумму в криптовалюте.

По словам создателей проекта, отель будет принимать двух членов экипажа и 4-6 гостей одновременно. В компании также считаю, что принятие криптовалюты является естественным для дальновидного проекта

По сообщениям портала news.bitcoin.com, команда создала проект станции Aurora , чтобы дать пассажирам опыт на всю жизнь, где гость сможет повеселиться в условиях невесомости и принять участие в космических экспериментах в соответствии с деталями бронирования. В отеле также будут виртуальные удобства, такие как holodeck и прямой доступ к беспроводному интернету.

"Мы будем поддерживать исследования в области невесомости, а также в космическом производстве - наша архитектура такова, что мы можем легко добавить емкость, что позволяет нам расти вместе с рыночным спросом, как город, растущий в небе над Землёй", добавил генеральный директор Orion Span.