дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Черты провинциального гардероба

19 October 2018
Провинциальный гардероб, одежда, внешний вид
Провинциальный гардероб, одежда, внешний вид

В этой статье мы поговорим о провинциальном гардеробе и его основных чертах. Многие столичные модницы тратят большую часть заработка на покупку одежды и аксессуаров. Казалось бы, разнообразие московских бутиков и магазинов сделают из любой королеву красоты, однако некоторые все равно умудряются выглядеть как провинциалки.

Рассмотрим, что же они делают не так.

1. Типичные провинциалки уверены, что серебро и бижутерия – удел школьниц и бедняков. Из-за этих предрассудков такие девушки стараются надеть как можно больше золотых украшений. Правда выглядит она при этом, как новогодняя елка.

Золото, украшения, драгоценности
Золото, украшения, драгоценности

2. Еще один признак провинциального стиля в одежде – излишняя консервативность, при которой сочетание кроссовок и пальто или свитшота и юбки рассматривается как страшнейшее табу. Запомните, маленькие эксперименты сильно не навредят.

Сочетания, мода, дизайн
Сочетания, мода, дизайн

3. Если любой образ завершается черными туфлями лодочками, то это очередной признак провинциальности. Хоть в такой обуви нет ничего плохого, но о кроссовках, лоферах и мокасинах забывать не нужно.

Обувь, туфли, гардероб
Обувь, туфли, гардероб

4. Верный спутник провинциалки – «стильная» кофточка от лучших китайских дизайнеров с обилием страз и других вычурных элементов. Не будьте такими, помните про туники, блузки, свитшоты и кардиганы.

5. В самый жаркий день года выйти на улицу в колготках может позволить себе только провинциальная модница. Особенно в почете колготки в крупную сетку и «незаметные» колготки телесного цвета.

Колготки, женские секреты
Колготки, женские секреты

6. Интересные цветовые сочетания? Нет не слышали. Лучше наденем черное с белым, серым, красным или даже с черным. О том, что можно миксовать фисташковый и бежевый цвета провинциалки не задумываются.

Гардероб, фисташковый
Гардероб, фисташковый

7. Провинциальная модница предпочитает использовать дешевые подделки люксовых брендов. Она лучше возьмет с собой отвратительного качества сумку Дольче, нежели качественный аксессуар молодого, не раскрученного дизайнера.

Подделка, бренд, женская мода
Подделка, бренд, женская мода