ЕВГЕНИЯ ЙОРКСКАЯ: СТИЛЬ ПРИНЦЕССЫ КРОВИ

Как известно, принцесса Евгения Йоркская, №9 в очереди на престол, не исполняет официальных королевских обязанностей. Поэтому ее появления на публике обычно ограничиваются семейными мероприятиями. Самый яркий, как мы помним, выход — собственная свадьба принцессы, состоявшаяся в октябре прошлого года. Однако 22 марта (накануне своего 29-летия) принцесса впервые после свадьбы появилась «на людях» и фотографиях журналистов — вместе с супругом Джеком Бруксбэнком и отцом, принцем Эндрю.

Поводом стало поручение Елизаветы II — в торжественной обстановке открыть в Лондоне новый корпус Королевского национального ортопедического госпиталя, крупнейшего медицинского заведения подобного профиля в Великобритании. Именно здесь в свое время 12-летней Евгении сделали операцию по устранению сильного сколиоза, и хирурга именно из этого госпиталя — Яна Леховского, принцесса в знак благодарности пригласила на свадьбу. Так что миссию открытия нового корпуса королева поручила принцессе не случайно. Более того, теперь Евгения — патрон благотворительного фонда Королевского национального ортопедического госпиталя.

Мы же, пока британцы оживлённо обсуждают белое, из букле, платье-пальто принцессы от бренда Maje (см.фото№2) и буквально под лупой рассматривают — нет ли признаков беременности, решили вспомнить аутфиты Евгении за последние несколько лет. Что можно сказать. Шляпки, в безумии которых Евгения соревновалась с сестрой, принцессой Беатрис, остались в прошлом. И самым громким заявлением о том, что у Евгении есть свой стиль — элегантный с толикой экстравагантности, полный достоинства принцессы крови — стало свадебное платье, специально обнажившее длинный шрам на спине. В отличие от Кейт Миддлтон и Меган Маркл, Евгении не нужно с помощью штата стилистов создавать образ принцессы — одна из любимых внучек королевы является ею по праву рождения.

А вам нравятся образы принцессы Евгении Йоркской?