Принцесса Евгения знала в детстве, какое у нее будет свадебное платье

Недавно принцесса Евгения, которая в конце прошлого года вышла замуж, опубликовала в своей странице Instagram настоящее свадебное платье и детский свадебный наряд.

Свадьба принцессы Йоркской и ее избранника Джека Бруксбэнка состоялась 12 октября 2018 года. Церемония бракосочетания прошла в часовне Святого Георгия Виндзорского замка. 32-летний управляющий в коктейльном баре и ночном клубе Mahiki в центре Лондона Джек Бруксбэнк и 28-летняя принцесса Евгения, младшая дочь сына королевы Великобритании принца Эндрю, встречались 7 лет, в январе прошлого года Джек сделал предложение руки и сердца Евгении, на что девушка ответила согласием.

Отметим, что Евгения – любимица королевы Елизаветы II, она 9 в очереди на престол, также ей одной из немногих разрешено вести личный Instagram-аккаунт. Евгения не часто радует поклонников фото. Так, неделю назад принцесса Йоркская опубликовала трогательный коллаж, где она в детстве запечатлена в свадебном платье и в настоящем свадебном платье. Подписала снимок принцесса так: «То же самое, но другое». Образ очень похож. Мило, правда?!

Фото: @princesseugenie