Бывший боец UFC Брайан Карауэй собирает пожертвования на похороны своей матери

25 May

Американский представитель легчайшей весовой категории Брайан Карауэй (22-9) провел в UFC 10 боев и покинул главный промоушен в 2018 году. По словам бойца, сейчас у него сложное финансовое положение из-за пандемии коронавируса, и из-за этого он не может даже похоронить собственную мать.

Именно поэтому Карауэй открыл на GoFundMe страничку по сбору средств на похороны своей матери.

«Моя мама скончалась, а похоронные дома очень жестокие. Я понятия не имел, насколько они дорогие, и как обижают людей. Моя мама значила для меня все и была самым сильным человеком из всех, что я знал. У нее золотое сердце, и она видела в людях только хорошее. Она была мамой для стольких людей и сделала бы все, чтобы помочь вам. Я совершенно разбит и едва справляюсь.

Она столько сделала для остальных, что я просто хочу провести лучшую службу и почтить ее жизнь. Я ненавижу, что мне приходится публиковать это, ненавижу просить о помощи, но если вы можете пожертвовать хоть сколько-нибудь, это будет столько для меня значить. Спасибо всем, люблю вас. P.S. Также я продаю практически все, чтобы оплатить похороны, но похоронному дому деньги нужны сейчас. Также я вынужден заботиться о моем отце-инвалиде и неполноценном племяннике», - написал Карауэй в Инстаграме.

После ухода из UFC 35-летний Карауэй выступил в клетке всего раз – в ноябре 2018 года. Он победил на турнире южнокорейского промоушена Battlefield FC 2 в июле 2019 года.