В сеть просочилось новое интро 8 сезона «Игры престолов»

8 Сезон «Игры престолов» настолько близок к своей премьере - 14 апреля, что мы уже можем почувствовать холодные объятия зимы - но если вы хотите войти в совершенно нетронутый мир, вам нужно немного держаться подальше от социальных сетей. На прошлой премьере финального сезона в Нью-Йорке прошлой ночью, счастливые фанаты и актеры прошлого и настоящего стали свидетелями первого эпизода сезона 8, включая переделанный интро.

ОСТОРОЖНО ДАЛЕЕ СПОЙЛЕР, поскольку Карис ван Хаутен (которая играет Мелисандру) записала некоторые из вступительных эпизодов в свой Instagram, которые впоследствии всплыли на Reddit и каким-то образом до сих пор не был удален командой из телеканала HBO.

Вы можете посмотреть выше, на новое интро, но первое, что вы заметите, это то, что стиль сильно отличается от вступления «Игры престолов», который мы знали и полюбили. Почему продюсеры решили так радикально изменить стиль вступления для 8 сезона? Ну, это последний сезон, так что, возможно, они хотели чего-то особенного ...

Заснеженная игровая доска, на которой щедро материализуются все миниатюрные замки, означает, что зима действительно наступила для восьмого сезона. Тот город, который мы можем сразу увидеть, - это «Последний очаг», резиденция Дома Умбер в северных регионах, что говорит о том, что он будет играть важную роль в новом сезоне.

Вы можете видеть, как плитки на доске переворачиваются и выглядят как лед, растекающийся на юг, хотя лед, похоже, обертывается вокруг последнего очага. Комментаторы в Reddit предположили, что это может иметь какое-то значение для сюжета, и задавались вопросом, будет ли лед продолжать ползти по карте во вступлении, когда закончится сезон.

Для постороннего человека может показаться, что 15 секунд вступления не будут иметь большого значения, но давние поклонники «Игры престолов» знают, что эволюция последовательности заставки «Игры престолов» всегда много рассказывала о широких масштабах и смене власти на протяжении долгого пути шоу. Вы можете увидеть полное вступление 14 апреля, когда выйдет первый эпизод 8-го сезона «Игры престолов», который является одним из немногих эпизодов 8-го сезона с продолжительностью менее часа.

Вы ждете новый сезон Игры престолов? Пишите об этом в комментарии.
Будем благодарны, если вы подпишитесь на наше сообщество в Яндекс Дзен и Телеграм. Это очень сильно поможет нам. Спасибо.